Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel, mit guten Frühstück und super Preis Leistungsverhältnis. Wir haben ein Appartment zimmer gewählt, so dass wir uns auh selbst verpflegen konnten.
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel direkt an den Dünen u,am schönen Stra
Sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern sehr bequemen Betten, gutem Frühstückund direkt an den Dünen mit tollem Strand
Robert(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienhotel nur wenige Gehminuten vom Strand
Familienhotel nur wenige Gehminuten vom Strand, auf der Hauptstraße gelegen. Restaurant und Bar Dekor datiert. Zimmerpreis auf der hohen Seite; Außerdem EUR5 Aufpreis auf der Website für die Buchung

Emelie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienappartement nicht zu empfehlen
Nah am Strand,aber ohne Meerblick. Nächster Ort 3,5km.Etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und ordentlich.Ist in Ordnung
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in Strandnähe
Vom ersten Moment an waren wir total begeistert ! Ein sehr gutes Strandhotel in Zeeland. Das Hotel liegt in einem Feriengebiet mit Ferienhäusern und direktem Zugang zum kilometerlangen Sandstrand. Ohne Aufpreis wurden wir eine Kategorie höher gestuft von ein Doppelzimmer auf ein Update zum Appartement bekommen, Sauberkeit von Küchenblock und Dusche lies zu wüschen übrig. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Für ein 4 Sterne Hotel war aber die Auswahl aber beim Frühstück aber…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Strandnahes Wellnesshotel mit guter Gastro
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Zimmer sind gut ausgestattet. Leider Nähe der Schnellstraße, man sollte darauf achten ein Zimmer hinten raus zu bekommen. Hunde sind willkommen (dickes Plus)
Maya(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Naja...viele kleine Mängel
Wir hatten ein Comfortzimmer gebucht und ein Studio bekommen. Dieses wahr sehr gross und mit unserem Hund geeignet. Negativ wahr das es sich im Parterre gleich neben dem grossen Parkplatz befunden hatte und wir einen schönen Blick auf die parkierten Autos hatten :(( Der kleine Balkon wahr ungemütlich und leider auch nicht sauber. Der übervolle Aschenbecher hätte man bei der Zimmerreinigung sicher mal leeren können. Das Zimmer wahr sauber. Da wir ein Studiozimmer bekommen hatten fehlte die Minibar. Kein Problem wir…
Alicja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles ok - schönes Resort!
Wunderschönes Resort auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer waren hervorragend und das Essen ebenso. Es war überall sauber und aufgeräumt und die Mitarbeiter wearen auch immer freundlich. Gerne wieder, wenn der Preis nicht so hoch wäre! ;-)
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geniales Essen
Das Schwimmbad und das Frühstück waren ein echtes Highlight. Ich habe noch nie in irgendeinem Hotel ein solch leckeres Essen gegessen wie dort!! Das Schwimmbad war riesig und enthielt u.a viele gute Saunen. Insgesamt bin ich extrem Zufrieden , Danke für den Aufenthalt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes, modernes Hotel mit kleinen Fehlern!
Modernes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Ideal für Familien mit Kindern. Achtung : Kinder dürfen nur bis 12 Uhr mittags an den Hotelpool und in den Wellnessbereich. Außerdem sind die Angestellten sehr rigoros , was das pünktliche verlassen der Zimmer beim Check- out angeht. Man muss bis 11 h raus sein, sonst kostet es extra. Wir würden wieder kommen.