Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurztrip mit Freunden und Kindern
Nettes kleines hotel. Allerdings sehr kinder unfreundlich und die allgemeine Freundlichkeit des personals lässt sehr zu wünschen übrig. Ich wuerde nicht mehr herkommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes mittelklasse Hotel mit sehr gutem Früstück
Die sehr gute Auswahl beim Frühstück und die sehr centrale Lage. Kompetentes und freundliches Personal Negativ fielen die viel zu weichen Betten auf
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Igitt!
Charme eines ausgebauten Dachbodens, ekliger Teppich, Türen als Wandersatz, Dusche in Dachschräge, Service okay... NICHT buchen!!!
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Desolates und gesundheitsschädliches Hotel !!!!!!!
Das Hotel ist in einem desolaten und gesundheitsgefährdeten Zustand ! Die Zimmer sind voller Dreck, Schimmel und kaputten Möbeln, sowie offene Stromkabel und Steckdosen. Bitte die Bewertung komplett lesen und die entsprechenden Fotos anschauen. Das ist kein Scherz, sonder wirklich in diesem Hotel passiert!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Keukenhof
Dies war unsere erste und letzte Reise in dieses Hotel! Das Hotel bestand aus mehreren Gebäuden, aber auf der Homepage wurde das nicht erwähnt. Unser Zimmer war im neben Gebäude und nicht mehr das beste. Das Frühstück und auch das Abendessen war Ok. Aber beim Abendessen mussten wir sehr lange auf die Getränke und das Essen warten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut nicht empfehlenswert
Das einzigste was so einigermaßen stimmte war das Frühstück. Die Zimmer sind runtergekommen und gleichen teilweise einer Abstellkammer. Das Badezimmer hatte sehr viele Hygiene Mängel. Schimmelflecken und Dreck an den Fliesen. Staub auf den Lampen. Tisch im Zimmer mit Tesafilm geklebt. Die Betten sind die reinste Katastrophe. Für ein 4 Sterne Hotel sollte man etwas anderes erwarten können. Das Hotel würde von mir noch nicht mal einen Stern bekommen. Da beszahlt man für drei Tage mit 2 Übernachtungen 311 Euro.…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das geht so garnicht !! Niemals 4 Sterne !!!
Das kann man nicht mit Gästen machen die ein 4 Sterne Hotel erwarten. Ein völlig desolates Haus mit heruntergekommenden Zimmern und einer absolut baufälligen Substanz. Die Zimmer waren mindestens seit 20 Jahren nicht renoviert, es roch nach Erde im ganzen Haus, das Frühstück eine Zumutung, Niemals wieder dieses Hotel, noch nichtmals für umsonst. Der Hotelbesitzer ist entweder 100 Jahre alt oder völlig weltfremd.
Alois(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit akzeptablen Mängeln
Zimmer war für zwei Personen mehr als ausreichend, ebenso das Bad. Das Hotel so wie die Zimmer könnten allerdings wirklich mal eine Überholung vertragen. 4 Sterne hat es vielleicht früher mal gehabt , heute wohl eher 3 Sterne Charakter. Wer so wie wir das Hotel wirklich nur zur Übernachtung nutzt , ist hier gut damit bedient, leider stimmt so das Preis/ Leistungsverhältnis nicht mehr ganz.Gästestruktur circa 25- 75 . Überwiegend Holländer d kann aber auch daran liegen das wir in der Nebensaison hier waren, könnte…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht zu empfehlen
absolut nicht empfehlenswert. 4 Sterne in keinster Weise gerechtfertigt. Unser erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Hiermit sind wir in völliger Übereinstimmung mit anderen Hotelgästen, die wir während unseres Aufenthaltes kennen gelernt haben.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Von 4 Sterne keine Spur
Völlig heruntergekommen dieses Hotel; biederes Frühstücksbuffet ( ist in jeder zweitklassigen Pension besser ) Teppich im Zimmer total versüfft; Aufzug rumpelte als wenn er jeden Moment den Geist aufgibt Dieses Hotel mit aller Macht meiden. Spenden sie das Geld lieber dem Roten Kreuz oder anderes Hotel buchen