Uwe (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Desolates und gesundheitsschädliches Hotel !!!!!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem desolaten und gesundheitsgefährdeten Zustand ! Die Zimmer sind voller Dreck, Schimmel und kaputten Möbeln, sowie offene Stromkabel und Steckdosen. Bitte die Bewertung komplett lesen und die entsprechenden Fotos anschauen. Das ist kein Scherz, sonder wirklich in diesem Hotel passiert!

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Comfort Zimmer mit Doppelbett gebucht und auch bekommen. Das Zimmer lag im Nebengebäude, was vom Hauptgebäude durch eine stark befahrene Straße getrennt wurde. Nach der 4 Stündigen Anreise haben wir in ein stinkendes und verdrecktes Zimmer eingechekt. Schimmel an Wänden, Fensterrahmen und Belüftungen, sowie offene Stromkabel und eine uns entgegenkommende Decke im Badezimmer sind nur einige Mängel in diesem Zimmer. Wir sind keinesfalls pingelich und haben auch kein Top Zimmer erwatet, aber Sauberkaut, intakte Möbel und intakte Elektroleitungen sollten sowohl in einem 1 Sterne Haus als auch in einem 4 Sterne Haus, wie diesem selbstverständlich sein. Nach unserer späten Anreise am Abend wurde die Rezeption benachrichtigt, welche uns promt ein alternatives Zimmer, zwei Räume den Flur runter abieten konnte. Dieses Zimmer war in noch einem desolateren Zustand als das vorherige. Sofort wurde das Personal benachrichtigt, welches wir gebten haben sich das Desaster in unserem und den zweiten Zimmer anzuschauen - ohne jegliche Reaktion wurde uns gesagt, dass dieser Zustand doch "gut" sei und wir die Nacht in einem dieser Zimmer verbingen sollten. Eine alternative gäbe es nicht, lediglich die Wahl zwischen beiden "Comfort" Zimmer. Nach einer unruhigen Nacht, sind wir früh augestanden und haben sofort die Rezeption ( andere Mitarbeiter) über unser Anliegen berichtet. Daraufhin wurde uns ein "elegantes" Familienzimmer im haupthaus versprochen, Koffer und Taschen werden aufs Zimmer gebracht, ab 15 Uhr ist dieses Zimmer für Sie "hergerichtet". Das klang sehr gut und wir gingen in ruhe Frühstücken und die Stadt erkunden. Um 15 Uhr konnten wir unser "elegantes" Familienzimmer beziehen, welches ein Konferenzimmer mit defekten Möbeln ist. Die Decke ist mit Einlegeplatten und Leuchtstoffröhren bestückt, sehr Gemütlich ;) Der Boden ist von Fäkalien und Blut übersäht gewesen, Dreck überall und auch die Möbel waren alle kaputt. Sperrmüll wie Spiegel, alte VRC Rekorder, Lampen, Regale, Vorhänge und vieles mehr lagerten in den Schränken vom Zimmer. Unfassbar ! Offene Steckdosen am Boden sind für Kinder erreichbar (siehe Fotos ! ) und auch ist dieses Zimmer unbewohnbar. Das einzige "elegante" an diesem Zimmer, war bestimmt mal die Klimanalge auf der Decke, welche heute beim Einschalten nur noch stinkende, mit schimmelporen versehrte Luft auspustet. Nachdem wir Fotos als Beweis gemacht haben, wurde der Manager gebeten sich das Dilemma mal bitte anzuschauen. Dieser war natürlich sehr überrascht und bot uns die Suite des Hotels an, welche wir noch während wir den Raum verließen ausschlugen ! Ver**schen lassen wir uns nicht ! Nach dem Motto: " Mal schauen ob die unser Spiel mitmachen"

• Frühstück war reichhaltig und wirklich akzeptabel ! Für ein 4 Sterne Haus sicherlicht noch Verbesserungswürdig.

• Unfreundlichkeit beim Check- In, es wird verlangt das auf den teuren Parkplätzen vom Hotel geparkt wird, welche sich auf der Straße befinden und überfüllt sind. Lange Wartezeiten und schlechte Englischkentnisse.

• Top Umgebung, für junge und alte Leute gibt es in der Umgebung viel zu Erleben! Das Meer und die Dünen sind mit dem Rad nur wenige Minuten entfernt.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde