Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf den ersten Blick top, auf den 2. Flopp
Auf den ersten Blick Topp. Bei der Ankunft wird man ignoriert, nicht gegrüßt. Offensichtlich vorwiegend Aushilfskräfte. Der junge Mann an der Rezeption sehr unprofessionell, ungepflegt mit fettigen Haaren. Zimmer optisch schön, jedoch nicht besonders sauber. Schmutz und getrocknete Fliegen am Fenster. Tassen und Behälter für Kaffee schmutzig. WC Rollenhalter, ebenso Mülleimer an Rändern zugestaubt. Wir haben das Kerstmenü gebucht, qualitativ gut,- leider alles lauwarm Suppe war kalt. Außerdem war der Sitzplatz…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhig gelegenes Hotel am Wasser
Sehr schön ruhige Lage, mittelmäßiger Service, Frühstück ohne Abwechslung. Kein Wellnessbereich, kostenloser Parkplatz, sehr gute Abstellmöglichkeiten für eBikes Zimmer mit sehr schöner Aussicht.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön gelegenes Hotel mit kleinen Maken
Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Veerse Meer mit vielen Sportmöglichkeiten. Auch ein kleiner Flugplatz ist in unmittelbarer Nähe. Radwege sind gut zu befahren. Wir hatten ein schönes Zimmer auf der Westseite und konnten abends die Sonnenuntergänge genießen. Großzügig war das Bad augelegt - mt Badewanne, Dusche, Toilette, Waschbecken - sehr geräumig. Ein Makel, der nicht für ein 4 Sterne Hotel spricht ist die knappe Ausstattung an Hygieneartikeln (es gab nichts außer Seife). Das Frühstücksbufett ist sehr…

Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Für Ruhe und Erholungssuchende genau das richtige
Das Hotel liegt direkt am Veerse Meer, Ruhe und Erholung garantiert, da das Hotel sehr abseits gelegen ist. Strand und nahe gelegen Orte erreicht man in ca. 20 Auto Minuten. Die Außenanlage nach hinten raus wirkte für ein 4 Sterne Hotel etwas ungepflegt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1 Tag
Die Lage ist toll, die Sauberkeit auf dem Zimmer könnte etwas besser sein, das Abendessen war nicht so toll Die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel und Lage genial, Küche verbessern
Tolle Lage direkt am Veerse Meer, rundum Felder und Wander- und Radwege, Flugplatz in der Nähe, man hört diese vormittags und nachmittags. Hat uns nicht gestört .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage und sehr nettes Hotel
Wunder schöne Lage, Zimmer leider nur mit Blick auf den Parkplatz und um 24 Uhr wurde der Müll entsorgt und Glasflaschen weggeworfen, da durch waren wir leider wieder wach.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut mit Potenzial nach oben
Zimmer und Bad waren in Ordnung. Der tägliche Zimmer Service sollte besser sein. Beispiele: mal werden die Betten gemacht, mal nicht. So auch die die Hand- die Badetücher. An einem Tag werden die Hand- und Badetücher, die auf dem Boden liegen aus dem Bad entfernt, aber keine frischen gebracht. Information bei der Rezeption ergab keine Änderung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu überteuert!
Wir hatten das Zimmer 308, in der oberen Etage! Herrlicher Blick auf das Veere Meer! Wir hatten einen schönen Sonnenaufgang und sahen auch noch den schönen Sonnenuntergang! Das Zimmer ist sehr schön als Eckzimmer mit sehr vielen Fensterscheiben und daher einen schönen Ausblick! Der Teppich ist nicht mehr zeitgemäß und weißt sehr viele Flecken auf! Das Frühstück hat eigentlich 2-3 Sterne nur! Da kenne ich einige Hotels vom Wettbewerber, wo das Frühstück reichhaltiger ist!
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Hotel jederzeit gerne wieder
Ein super schönes Hotel,perfekt zum entspannen in der Natur und am Wasser,viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in und um das Hotel. Jederzeit gerne wieder.