Andreas Birger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer war sehr sauber und absolut auf Höhe der Zeit. Gute Verkehrsanbindung . Das Frühstück war gut, das Personal sehr zuvorkommend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert!
Dieses stylische Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum Amsterdams imnd der Nähe eines großen Gewerbegebietes.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes rundes Hotel mit Blick über Amsterdam
Originelles Hotel mit fantastischem Ausblick. Unbedingt mal ein Drink in der Sky-Bar nehmen! In der Nähe vom Ziggo-Dome und J.-Cruyf-Stadion
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Außen hui, innen pfui
Einrichtung ist ganz schick, aber leider nimmt man es dort mit der Sauberkeit nicht so ernst. Im Zimmer überall Staub und Flecken sowie dicke Kalkablagerungen in der Dusche. Es sah alles aus wie "mal eben drüber gewischt". Unser eigentliches Zimmer war sogar so schmutzig, dass wir an der Rezeption um Reinigung oder ein anderes Zimmer gebeten haben. Das Personal dort ist wirklich sehr nett, es wurde sich entschuldigt und wir bekamen ein anderes Zimmer, welches ETWAS sauberer war. Da es sich bei unserer Reise um…
Regideur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mit einem Lächeln in das Zimmer
Nach einem langen Arbeitstag zaubert der Anblick des Zimmers und die Aussicht ein Lächeln in das Gesicht. Sowohl Empfang als auch der Rest des Personals sehr nett und hilfsbereit. Was möglich war wurde geleistet.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekte Lage beim AMC
Das runde Hotel sieht vor allem in der Dunkelheit mit seiner blau erleuchteten Fassade wirklich spektakulär aus. Da es für Geschäftsreisen zum AMC ein geeigneter Standort ist, habe ich bisher zweimal hier übernachtet.
Niko(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel aber etwas weit weg vom Stadtzentrum.
Ein aussergewöhnliches Hotel, die Zimmer sehr modern und stylisch. Die Bar und das Restaurant passend auch sehr stylisch und ein sehr leckeres Frühstück mit Weitblick.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Chices Hotel außerhalb Amsterdams
Super stylisches Hotel in der Nähe von Amsterdam . Hotel liegt direkt an der Autobahn,in einem Industriegebiet . Bis nach Amsterdam fährt man mit der U-Bahn. Station ist ca.15Minuten Fußweg entfernt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Höhen & Tiefen
Das Hotel macht an sich von außen einen sehr schönen Eindruck, allerdings ist die Sauberkeit in diesem Hotel nicht die beste. Egal wo, überall wo man hinsieht, ist Staub wenn man es genau nimmt natürlich. Da mein Freund eine Staub Allergie hat, baten wir das Personal umso öfter, bitte richtig sauber zu machen, was nicht gemacht wurde. Schade! Wir waren letztendlich 5 Nächte dort, super freundliches Personal auch hilfsbereit, schönes Hotel schöne Zimmer aber die Putzkräfte- naja man erwartet mehr von solch einem…
Liba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stylisch und bequem, so macht man einen Städtetrip
Das Hotel ist bereits vom Weiten ein Blickfang. Auch von Innen wird man keinesfalls enttäuscht. Die Eingangshalle und die Zimmer sind sehr sauber, groß und freundlich. Das Highlight ist natürlich die Dusche mitten im Zimmer. Da merkt man auch nochmal zusätzlich den guten Service, die Dusche war jeden Tag top gesäubert und nirgends war auch nur ein Fleck zu sehen. Die Aussicht ist wundervoll und die Lounge lädt zum Verweilen ein. Einziges Manko, das Hotel ist doch sehr ausserhalb und bis zur nächsten S-Bahn Station…