- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einrichtung ist ganz schick, aber leider nimmt man es dort mit der Sauberkeit nicht so ernst. Im Zimmer überall Staub und Flecken sowie dicke Kalkablagerungen in der Dusche. Es sah alles aus wie "mal eben drüber gewischt". Unser eigentliches Zimmer war sogar so schmutzig, dass wir an der Rezeption um Reinigung oder ein anderes Zimmer gebeten haben. Das Personal dort ist wirklich sehr nett, es wurde sich entschuldigt und wir bekamen ein anderes Zimmer, welches ETWAS sauberer war. Da es sich bei unserer Reise um einen Kurztrip handelte, nahmen wir es so hin. Leider konnten wir dem Hotel bis auf den wirklich freundlichen Service nichts positives abgewinnen. Die Dusche mitten im Raum ist zum Anschauen ganz nett, man braucht es aber nicht; außerdem ist sie recht klein und die Duschwanne sehr niedrig. Es gibt dort auch keine Ablagen und die Temperatur wechselte ständig. Der Waschtisch (ebenfalls im Zimmer) ist auch nur schön anzusehen. Die Armatur ist zu weit vom Becken weg, sodass nach Gebrauch alles nass ist. Auch hier zu wenig Stauraum. Die Toilette ist der größte Witz. Nur von einer dünnen Milchglaswand mit einer nicht zu schließenden Tür umgeben. Man hört alles. Ebenfalls keine Ablagen vorhanden. Das große Panoramafenster ist zwar ganz schön, lässt sich aber nicht öffnen. Heizung im Zimmer ließ sich nicht verstellen. Teppich fleckig und in die Jahre gekommen. Das Doppelbett bestand aus 2 Matratzen, die viel zu weich sind. Frühstück war ebenfalls eine Enttäuschung. Die Auswahl eher mager und nur Aufbackbrötchen. Teegläser waren schmutzig. Je nach Sitzplatz lange Wege zum Büffet. Parkplatz am Hotel nur die ersten 4 Stunden kostenfrei. TV-Sender-Auswahl dürftig; konnten maximal 4 deutsche Programme empfangen (ja, wir schauen nach einem langen, ereignisreichen Tag in der Stadt abends im Hotel tatsächlich fern ;)) Im Großen und Ganzen ist das ganze Konzept gut gemeint, aber nicht gut durchdacht. Schade eigentlich, aber uns hat es dort überhaupt nicht gefallen.
Frühstück nicht 4Sterne-würdig. Dafür die Preise in der Abendkarte (Miniportion Gnocchi mit Pilzen und Rucola 18 Euro)
Weit ab vom Schuss. Bis in die Innenstadt sind es mit dem Auto ca.20 Minuten. Keine direkte Bus- oder Bahnanbindung am Hotel! Angeblich gibt es einen Shuttleservice zur nächsten Haltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Fitnessraum, kein Wellness. Im Umkreis nur Autobahn, Industrie und Fast Food Läden (dort haben wir übrigens geparkt ;))
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |