Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Höhen & Tiefen

Gut

Das Hotel macht an sich von außen einen sehr schönen Eindruck, allerdings ist die Sauberkeit in diesem Hotel nicht die beste. Egal wo, überall wo man hinsieht, ist Staub wenn man es genau nimmt natürlich. Da mein Freund eine Staub Allergie hat, baten wir das Personal umso öfter, bitte richtig sauber zu machen, was nicht gemacht wurde. Schade! Wir waren letztendlich 5 Nächte dort, super freundliches Personal auch hilfsbereit, schönes Hotel schöne Zimmer aber die Putzkräfte- naja man erwartet mehr von solch einem Hotel. Ganz toll fanden wir die Dachterasse des Hotels, auf der man super schön entspannen konnte.

• Die Zimmer an sich wirklich wunderschön. Daran gibt es auch nichts auszusetzen. Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Da mein Freund eine Staub Allergie hat, baten wir das Personal mehrmals drum, es bitte weg zu machen was in 5 Nächten nicht einmal vorkam. Schade!

• Der Service ist teils gut und teils nicht so gut. Allgemeine Infos über die Stadt allgemein oder generell über das Hotel wurden uns sehr ausführlich erklärt und wenn man fragen hatte, war die Rezeption immer da und hat geholfen. Allerdings hingegen der Putzkräfte die es nicht schaffen auch wenn man ihnen sagt dass es dreckig ist, sie es immernoch nicht richtig weg machen & dazu noch unfreundlich sind.

• Schlecht
  • Anders als erwartet, mussten wir ca. 7-8 km laufen um bis in die Innenstadt zu kommen. Wir haben uns somit einen Roller gemietet, mit den wir täglich 30 min hin und zurück gebraucht haben. Im Internet stand 1,4 km vom Stadtzentrum entfernt, was gar nicht sein kann. Ansonsten eine schöne Lage, direkt gegenüber von KFC, Burger King und einem neu eröffneten Sandwich laden. Wirklich sehr schön und praktisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife