Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Besuch bei den Delta Werken
Freundliches Personal Sauberkeit Frühstück kostenlose Parkplätze Fahrradunterstellmöglichkeit alles war in Ordnung. Kann man nur weiterempfehlen. Fahre auch noch mal hin.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitze!
Besserer Service nicht möglich! Lage entspannend ruhig! WLAN for free und ausreichend Parkplätze! Essen Top! Nichts auszusetzen! Wir waren sehr positiv überrascht! Jederzeit wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel für Urlaub mit Hund am Strand
Urlaub mit Hund am Strand gemacht. Im Hotel sind Hunde erlaubt, bei vorheriger Anmeldung (kostet natürlich Aufschlag für die Zimmer für Reinigung). Freundliches Personal, Zimmer groß und geräumig. Teilweise etwas abgelebt (manches könnte einen neuen Anstrich/Erneuerung erhalten), aber noch in Ordnung.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach super und sehr offen
Sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, geiles Frühstück, Zimmermädchen sehr korrekt und sauber, rundum alles so wie man es im Urlaub mag. Und das Essen sehr zu empfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung und Natur pur
Ich fand dass Hotel sehr komfortbel und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist toll, der Weg zum Super-Strand nicht weit
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurze Anreise und man fühlt sich gut versorgt.
Wir besuchten das Fletcher Duinhotel Burgh Haamstede bereits zum 5.Mal und waren immer sehr zufrieden.Gutes Essen,freundliches Personal.
Paul-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne gute Tage im Fletcher Hotel
Wunderschöne ruhige und naturnahe Lage, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Oase der Ruhe
Ich brauchte Ruhe und Erholung in ebensolcher Umgebung, um wieder Kraft und Energie zu tanken. Dies habe ich im Fletcher Duinhotel Burgh Haamstede gefunden. Dazu haben auch die freundlichen Angestellten und das schöne Comfortzimmer beigetragen. Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung bei maximaler Freundlichkeit
Wenn man Ruhe und Natur sucht ist man hier richtig. Vier Sterne nicht nach deutschem Standart aber das Hotel ist sauber, das Personal ist über freundlich. Das Frühstück ist nicht überdimensionalen aber gut. Die Preise für Getränke und Essen sind angemessen. Wir können und wollen dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder dieses KLASSE Hotel
Wir waren schon 2 mal Gast in diesem sehr schönem Haus. Die Suiten sind KLASSE , die Lage direkt an den Dünen sehr schön . Wir kommen im nächsten Jahr wieder