Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Nettes Hotel, für Fahrradtouren gut geeignet Hundefreundlich aber mit 15,-€ pro Tag sehr teuer, Liegt an einem Segelflugplatz.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr nettes Hotel, wir werden wiederkommen!
Sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, gutes Essen, sehr hundefreundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und prima erholt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie mehr!
Wir hatten die Erwartung an ein 4Sterne Hotel und wurden bitter enttäuscht. Weder die Ausstattung,noch das Personal entsprach unseren. Vorstellungen. Ein dazugehöriger Minigolfplatz war total verwachsen, Sauna war sehr klein und müsste extra gezahlt werden. Auch die Ausstattung der Zimmer war alles andere, als in einem 4Sterne Haus. Nur das Nötigste und dreckige Klobürste. Abendessen im dazugehörigen Restaurant, riesige Flecken an der Decke, kann man auch nicht empfehlen. Für unseren 4Jährigen gab's Nichts.…

AnWe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub September
Ausgezeichnet für verlängertes Wochenende. Sauber, super freundliches Personal, tolles Frühstück, super bequeme Betten und echt super hunde freundlich
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gerne weiterzuempfehlen
Es liegt ruhig hinter dem Dünengürtel. Aber optimale Lage für jedes Ausflugsziel, inklusive Bushaltestelle vor der Haustür.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr schön, der Service super und das Essen im hauseigenen Restaurant sehr lecker. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und qualitativ sehr hochwertig. Wir waren mit dem eigenen Auto dort und waren damit in fünf bis zehn Minuten (inkl. Laufweg vom Strandparkplatz durch die Dünen) direkt am Meer. Gerne wieder!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach alt
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen! Wir haben ein 4 Sterne Hotel gebucht. Nach unserem Besuch sind wir uns einig, dass dieses Hotel höchstens nur 2 Sterne verdient. Der Grund: wir hatten ein sehr veraltetest, unsauberes und muffig riechendes Zimmer. Das gesamte Hotel ist ziemlich alt und abgenutzt. Schade
Hildegad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut
Mit haben die ruhe und Lage sehr gut gefallen, ich konnte wirklich gut schlafen und mich erholen. Die Weite der Landschaft gefällt mir.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein "nie wieder auf Wiedersehen"
Ein Schritt zurück in den Anfang der 90er Jahre. Schlecht gepflegt, schmuddelig und schmutzig. Alleine schon der Empfang über den Korridor zum Zimmer, schmutzig aussehender und voller Flecken Bodenbelag. Ausstattung anno "lange her". Dito im Zimmer. Wir sind nur zwei statt die reservierten drei Nächte geblieben.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend, verfügt über große Zimmer und einen schönen Speisesaal. Die Küche ist hervorragend! Leider ist das Haus in keinem sehr guten Zustand, weshalb die früheren 4 Sterne keine Grundlage mehr finden. Es müsste dringend einiges renoviert werden! Es ist so schade, dass ein solch schönes Haus so wenig gepflegt wird und langsam zu verkommen droht. Hier sollte die Geschäftsleitung mal Geld in die Hand nehmen und z.B. Wasserflecken an der Decke des Erdgeschosses beseitigen und einige…