Ein bunter Mix aus Gut und schlecht. Rezeptionistin nuschelt vor sich hin und ist unfreundlich. Die anderen waren OK was aber noch keine gute Note gibt. Sauna OK, Parkhaus OK, Sauberkeit im Zimmer mangelhaft (Bad), Lage gut am Bahnhof, Matratze knistert wegen Gummibezug, TV beim starten extrem laut, Licht im Bad mangelhaft, Gestaltung gut und Größe auch gut
Das Hotel ist vom Bahnhof in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Der Innenstadtbereich, Englischer Garten, Stachus etc. Sind ebenfalls noch gut zu Fuß erreichbar. Trotz der zentralen Lage war das Hotel sehr ruhig. Beim Frühstücksbüffet war die Auswahl gut, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, die Speisekarte des Restaurants bot eher wenig Auswahl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Stadthotel
Das isdeale Hotel für eine Stadtbesichtigung: nahe dem Bahnhof, Tiefgarage im Haus, nahe am Zentrum und somit alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants verfügbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toll für Städtereise - Bad ist das Highlight ;-)
Schönes Hotel mitten in der Stadt. Optimal für einen Städtetrip. Mit wenigen Schritten ist man mitten in der Stadt oder am Bahnhof.
Das Highlight ist natürlich das Bad - komplett verglaste Dusche und modernes Design :).
schönes hotel direkt am bahnhof.
originell eingerichtet. dusche voll verglast, man kommt sich wie im "aquarium" vor. aber wenn man gemeinsam ein zimmer hat, stört das wohl nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvestertrip
Sauberkeit mies!!! Flecken auf Mülleimerdeckel, Flecken an Badezimmerwänden, Staub auf Nachttischen! Bügeleisen und Brett wurden auf Anfrage nicht aufs Zimmer gebracht, sondern uns an der Rezeption in die Hand gedrückt. Brandlöcher von Zigaretten im Vorhang. Minibar an zwei von drei Tagen nicht aufgefüllt. Die normalen Zimmer waren so klein, dass man sich kaum drehen konnte. Wir haben dann für 25€ Aufpreis pro Nacht ein etwas größeres Zimmer erhalten. Trotz Reklamation keine Preisreduktion, man bat uns als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrales Hotel mit nettem Service
Top Lage, direkt seitlich des Münchner Hbf. Alle Sehenswürdigkeiten etc. sind daher optimal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Servicepersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Auch das Restaurant ist für ein Abendessen empfehlenswert, kleine überschaubare Karte und sehr lecker.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel war insgesamt schön. Von innen konnte man nichts von dem Lärm vor der Türe hören. Allerdings steht die Sauberkeit in den Zimmern wohl nicht an erster Stelle.
Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich nicht gut. Wir waren schon in billigeren Hotels, die wesentlich besser waren und vorallem auch mehr Wert auf die Sauberkeit gelegt haben. Das Hotel können wir, für die diejenigen die mit dem Zug anreisen, auf Grund der Lage weiterempfehlen. Wenn das Hotel lediglich für Städtereisen gebucht wird und man sich…