Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Große und komfortable Zimmer
Große, komfortable Zimmer mit kostenlosem WiFi und Minibar. Das Frühstück ist nicht üppig, aber ausreichend.
Yoginistra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Lage ist super wenn man in der Innenstadt zu tun hat. Ich kann wirklich nichts negatives sagen und nur höchstes Lob vergeben.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bestes Hotel in Bahnhofsnähe
Angenehme Überraschung, für ein "Bahnhofshotel" wirklich fein
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrale Lage am Bahnhof
Dieses Hotel liegt sehr zentral am HBF. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad ist direkt am Wohnraum angegliedert mit einer Dusche aus Klarglas mitten im Zimmer. Das ist stylisch, aber vielleicht nicht jedermanns Sache. Frühstück habe ich leider nicht zu mir genommen, daher kann ich dazu nichts sagen. Der Preis ist nicht ganz günstig, was aber im Wesentlichen der Lage geschuldet ist.
Oli(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegenes Hotel - nichts besonderes
Das Hotel ist zentral am Bahnhof gelegen. Dementsprechend sind auch die infrastrukturellen Anbindungen (Bars, Shops, etc). Das Hotel ist nicht wirklich berauschend, richtet sich aber primär wohl nur an Geschäftsreisende. Das zimmer war für meinen Geschmack sehr klein. Lage super, Charme null
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gute Lage - Guter Service - Typisch Flemings
Ein Wochenende in München, daher mal das Flemings in München ausprobiert. Kenne die beiden Wieder Flemings schon und kann nur sagen dass München einen Top Service bietet. Das Fleming direkt am Bahnhof hat eine eigenen Tiefgarage ( günstige 16 euro pro Nacht) . Mitarbeiter bei der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer typisch Flemings mit guten Betten, Minibar, Flat TV, kostenfreies W-Lan und die geniale große Glasdusche. Sehr stylisch. Das Frühstück in Büffetform gabs im Restaurant. Frühstück bietet…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schön und zentral
Das Fleming´s Hotel liegt sehr zentral schräg gegenüber vom Hauptbahnhof in München. Lustig fand ich die Dusche, die sozusagen direkt neben dem Bett nur von einer Glaswand abgetrennt steht. Hier muß sich "Frau" also auch schon unter der Dusche Mühe geben, gut auszusehen. :-) Ich reiste allein, von daher war dies überhaupt kein Problem. ich könnte mir jedoch vorstellen, daß dies nicht jedermanns/jederfraus Sache ist wenn das Doppelzimmer zu zweit bewohnt wird, Dennoch sehr schönes Hotel.
Oliver(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Zimmer o.k. - Glasdusche wunderbar - Service beim Frühstück hervorragend - Personal sehr freundlich - bestellte Eierspeisen beim Frühstück in kürzester Zeit zubereitet - Lage zum Bahnhof und Stadtmitte hervorragend.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr ordentlich
gut positioniertes Hotel, verkehrsmäßig bestens angebunden. Zentrum fußläufig erreichbar. gläsernes Badezimmer gewöhnungsbedürftig. zimmer sind ruhig.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Typisches Stadthotel
Ich nehme gerne das Flemings, die Qualität passt für ein typisches Stadthotel. Das Frühstücksbuffet ist gut und nach einem langen Arbeitstag lässt sich dort auch gut zu Abend essen. Die Zimmer sind sauber und schön.