Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit großem und sauberem Zimmer.
Das Hotel mit der optimalen Verkehrsanbindung ist einfach eine Empfehlung. Ich bin hier regelmäßig Gast, wenn ich geschäftlich in München unterwegs bin. Die großen Zimmer, das freundliche Personal und gute Frühstück laden einfach ein.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer groß und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr klein,aber für 2 Personen ausreichend. Wir kommen wieder.
Ein sehr gutes Hotel - das Zimmer (219) war sehr groß, ebenso die Dusche, eine Kaffeemaschine war vorhanden, ein Bügelbrett und sogar eine Wärmeflasche, was ich noch nie in einem Hotel vorfand. Ich bin rundum von diesem Hotel begeistert. Frühstück konsumierte ich nicht. Der Empfang bei der Rezeption war äußerst freundlich.
Gutes Preisleistungsverhältnis und tolles Frühstück im Hotel
Gutes Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Preisleistungsverhältnis passt. Habe ein Upgrade bekommen. Frühstück ist irslienisch! Sehr gut. Ich komme gerbe wieder. Der Bahnhof ist direkt gegenüber. Also … sbsolute Empfehlung!
Tolles Hotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof in Laufdistanz
Freundliche Mitarbeiter, sehr schneller und unkomplizierter Check-In, tolles Zimmer mit integriertem Bad mit Blick auf die Dusche für einen fairen Preis direkt am Hauptbahnhof (in Laufdistanz in maximal 5-10 Min)
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof jedoch sehr ruhig.
Alle Attraktionen sind sehr gut und schnell zu erreichen.
Der Check in ist automatisiert und man muss per Maschine einchecken. Dauert unglaublich lange, super mühsam und Rechtschreibfehler können im Nachhinein auf der Rechnung nur gegen Aufpreis korrigiert werden.
Ich war für eine Nacht auf Geschäftsreise in dem Hotel. Die Lage ist sehr gut, der Hauptbahnhof und die U Bahnen sind gleich vor der Türe. Das Personal war sehr freundlich und auch im Zimmer hat nichts gefehlt. Ich komme bestimmt wieder