Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, gute Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen läßt. Das Hotelpersonal ist stets zuvorkommend und das wirkt sehr echt und nicht aufgesetzt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Maren (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Hotel, super für Stätdtetrips
Tolles, modernes Hotel. Zimmer sind sauber, groß und sehr modern ausgestattet. Sehr reichhaltiges, leckers Frühstück. Freundliches, mehrsprachiges Personal. Von der Lage super für einen Wochenendtrip. Direkt am Hauptbahnhof.
T-JD(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nur zu empfehlen!
Perfekte Lage (direkt in der nähe vom Hauptbahnhof) und freundliches Personal! Kostenloses WiFi. Sehr leckeres Frühstück!
Torsten T.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes-Hotel mit Top-Service
Ich war vom 4.3. bis 6.3. im Hotel Flemings München am Hauptbahnhof, insgesamt bereits zum dritten Mal in den letzten Jahren. Aufgrund von deutschlandweiten Geschäftsreisen bin ich regelmäßig in Hotels, habe es mir aber abgewöhnt alle Hotels zu bewerten. ABER vor allem aufgrund des tollen Service in diesem Hotel möchte ich eine Bewertung schreiben und will das gesamte Personal loben, insbesondere aber Hr. Hildebrand besonderes hervorheben, der an meinem Abreisetag im Frühstücksbereich tätig war. Die Freundlichkeit…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut und zentral in München
Tolle Lage, direkt am Hauptbahnhof, und trotzdem sehr ruhig (wir hatten ein Zimmer zum Innenhof). Sehr chices Zimmer mit offenem Bad (Dusche mit Glas zum Schlafbereich). Sehr aufmerksames Personal beim Check-in und Frühstück.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Frühstück!
Das Hotel ist sehr zentral direkt am Hauptbahnhof gelegen. Die Zimmereinrichtung ist sehr gelungen, das Frühstück außergewöhnlich gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Daumen hoch oder Daumen runter?
Um mit dem Poisitiven zu gebinnen: das Fleming's München City liegt extrem zentral sozusagen direkt gegenüber vom HBF. Wirklich sehr gut ist die Qualität des Frühstücks. Auch die Zimmer sind in Ordnung, und es gibt einen ganz brauchbaren Fitnessraum. Allerdings - und hier kommt die andere Seite: die Servicequalität ist schwankend sowohl in Kompetenz wie Freundlichkeit, je nachdem, auf wen man trifft. Und keiner ist wirklich top. Die Organisation ist schnell überfordert: Als ich an einem Morgen 'erst' um 07.30 Uhr…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Zentraler Lage in München. Teilweise sehr schöne ruhige Zimmer zum Innenhof.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder besucht
Ich war schon vor einem Jahr hier zu Gast und war sehr zufrieden. Meine Bewertung damals spricht für sich. Jetzt aber einige Abstriche. Diesmal war ich mit meiner Frau hier - ebenfalls wie vor einem Jahr in einer stylishen Juniorsuite mit Glasdusche und Bett auf einer Empore, auf die man ( frau ) per Wendeltreppe heraufkrabbeln kann. Zimmer sehr sauber, sehr gut ausgestattet, kostenlose Minbar ( Bier, Softdrinks, Wasser ) Kaffeemaschine und superschnellem Internet : TOP. Wasserdruck in der Dusche ( 6. und…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Städtereise München
Günstig gelegenes Hotel am HBF, schöne Zimmer und meist freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet ist gut, jedoch ist der Service überfordert gewesen. Eine 2. Tasse Kaffee war nur schwer zu bekommen. Sauberkeit beim Frühstück grenzwertig.