Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Leider konnten wir unser Zimmer um 15Uhr noch immer nicht beziehen da es noch nicht fertig geputzt war, daher der Minuspunkt. Ansonsten gutes Hotel mit super Lage!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes günstiges Hotel ,sehr nah an der Innenstadt
Gutes günstiges sauberes Hotel . Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar ( ca.10 min.) Personal ist sehr freundlich sehr gutes Frühstück .
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes 3 Sterne Hotel im belgischen Viertel mit guter Erreichbarkeit der Innenstadt. Straßenbahn und U Bahn in unmittelbarer Nähe. Viele Restaurants und Bars rings herum. Tiefgarage am Hotel ist vorhanden. Achtung!! Hier braucht man erst die Zimmerkarte bevor man reinkommt. Ohne diese muss man die Einfahrt im Berg rückwärts wieder raus fahren. Parkplätze vor dem Hotel sehr schlecht. 12€ pro Tag kostet die Tiefgarage. W-Lan kostenpflichtig vorhanden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfaches Haus in guter Lage
Ordentliche Adresse für einen Städtetrip, wenn man ein sauberes Zimmer zum Schlafen braucht und keinen Luxus sucht. Das Frühstück ist sehr ausbaufähig und das Haus im Allgemeinen sehr hellhörig.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön dicht am Stadtzentrum!
Für eine Städtereise war das Hotel gut. In der Nähe befinden sich sehr viele Restaurants und Bars. Zum Stadtzentrum ( Shoppingmeile ) sind es nur 3min !!!! Frühstück war ausreichend und lecker! Das Zimmer war schön groß und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein Tip an das Hotel : Eure Bar ist toll, aber wenn man durch zu laute Musik geweckt wird, ist es weniger schön! Macht doch einfach die Fassade zum Hohenzollernring dicht! Haben vermutlich Pech gehabt…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Günstiges Stadthotel fast in der Innenstadt
Ein schönes Hotel was als Städtehotel sehr geeignet. Eine S-Bahn Haltestelle ist in der nähe des Hotels. Die Innenstadt ist nach 10Minuten Fußweg zu erreichen. Der Dom in ca 20 Min. Es gibt sehr viele Bars in der Nähe und auch im Gebäude zum Hotel. Die unteren Etagen ist daher nachts Ohrstöpsel angesagt. Auch sind viele Trepen zu gehen. Ansonsten für einen Kurzurlaub ud Stadhotel zu emphelen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Gutes Stadthotel mit sehr grossen Standardzimmern und Bädern. Ideal für einen Städtetrip und absolut empfehlenswert.Verkehrsanbindung super und auch zu Fuss alles ruckzuck erreichbar
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
3. Besuch „Flandrischer Hof“, wieder sehr angenehm
Jahreswechsel in Köln und wieder einmal im Hotel „Flandrischer Hof“ – es war eine schöne Zeit. Meine Email-Anmeldung mit Zimmerwunsch wurde beantwortet und erfüllt –Danke. Es war mein dritter Aufenthalt in dem am Rudolfplatz zentral gelegenen Hotel. Wie immer Personal sehr freundlich, Hotel in allen Bereichen sehr sauber und gutes Preis-Leistungsverhältnis. zum Zimmer: - Zimmergröße in Ordnung - Fenster, die geöffnet werden können - schließbarer Schrank - Flachbild-TV, Telefon - kein Safe, keine…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen!!! :-)
Eins vorweg: das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Hotel hat 7 Stöcke und ist generell sauber und in einem modernen Zustand. Wifi ist kostenpflichtig. Hotel empfehle ich wärmstens weiter. Super Lage, Super Zimmer, super Frühstück. Was braucht man mehr :)
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentrales Hotel für Städtetrip
Das Hotel Flandrischer Hof macht einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war geräumig, es gab auch einen Fön und einen Safe. Alles war sauber, mich hat nur gestört, dass jeden Abend mein Fenster gekippt war, obwohl es geschlossen war als ich mein Zimmer morgens verlassen hatte. Ich fand das nicht gut, weil es dadurch im Zimmer sehr kalt war. Ich finde, ob man lüften möchte, sollte jedem selbst überlassen werden und ich bevorzuge da die Stoßlüftung. WLAN im Hotel war zudem kostenpflichtig und hätte 5 Euro pro Tag…