Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weihnachtsmarkt
Gutes Hotel in zentraler Lage in Köln. Frühstück ist ok. Ruhiges Zimmer. Hotel ist empfehlenswert. Zimmerpreis ebenfalls ok.
FRANK(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Prima
das Verhältnis Preis/Qualität stimmt 100%.. das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.. er war bereits unser dritter Besuch..
Paulo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Besser als Winterhotel
Das Hotel ist in einer sehr gute Lage und ganz okay für den Winter, in der Nähe gibt es viele Restaurants, Bars, Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten. Nicht zu empfehlen in warmen Tagen oder Sommerhitze, das Hotel hat keine Klimaanlage und die einzige Ventilation ist nur mit offenen Fenster möglich, das bedeutet viel Lärm aus Kneipen und Straßenverkehr.
ND(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Lage!
- Rezeptionspersonal in Ordnung - Zimmer sauber - Bett sehr bequem - Frühstück Top! - Super Lage im Belgischen Viertel
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super schönes Hotel
Wir waren schön öfters hier im Hotel. Immer wieder gerne ☺. Sehr schönes Zimmer gehabt. Das Frühstück war lecker und reichlich. Das Personal ganz freundlich und hilfsbereit. Günstige Parkmöglichkeit im Hotel vorhanden. Wäre aber cool, wenn das Frühstück am wend bis 11.30 - 12 Uhr gehen würde. :-)
lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für 3sterne
Den Flandrischen Hof kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Zimmer super,Frühstück gut und freundliches Personal. Lage gut bis sehrgut. Preis- Leistung gut.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Für mich und meine Familie das Hotel mit dem freundlichsten Hotel-Service .auch die Zimmer und das Frühstück sind wie immer super. Gott sei dank kann man auch noch ohne Kreditkarte buchen. Für mich ein Zeichen für Vertrauen.
Borwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superlage!
Der "Flandrische Hof" ist von Preis/Leistung unschlagbar, die Lage im Belgischen Viertel ist super, man kann alle zentralen Punkte Kölns fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichen. Das Frühstück ist gut und vielseitig. Einziger Nachteil: keine Klimaanlage bei einem Zimmer zum "Ring" und hohen Nachttemperaturen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fast gut
Ich habe mich eigentlich sehr wohl gefühlt , das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend , nur leider hatte ich im Bad unter dem Wasserhahn von der Badewanne Schimmel , derweiteren hatte ich online gebucht und Leider keine Flasche Kölsch bekommen , wie ich es angekreuzt hatte auf dem online Formular.
Pania(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super freundliches und sauberes Hotel
Ich war noch nie so zufrieden wie bei Ihnen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, so wie auch das gesehene vom Hotel. Wenn wir wieder nach Köln kommen, dann in den Flandrischer Hof