Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bewertung Flandrischer Hof
Es ging lediglich um eine einzige Übernachtung + Frühstück im Einzelzimmer. Dieses Zimmer lag zum Glück sehr ruhig im Innenhof, war sauber, das Bett gut und bequem; insofern OK. Interieur, Gestaltung und Möbel zeigten allerdings den Geschmack der Neunziger (oder Achtziger?) Jahre (grau ist nicht meine Lieblingsfarbe). Das Frühstück wie immer sehr gut, der Service morgens auch.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fußballreise
Hotelbuchung zum Zweck der Übernachtung nach dem Europapokalspiel des 1. FC Köln gegen Roter Stern Belgrad. Alles sehr kompetent. Probleme wurden schnell gelöst. Hotel in den Fluren etwas abgewohnt. Zimmer in den unteren Etagen sehr dunkel. Naßzelle im Stil der 80er Jahre.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bewertung
sehr gute Lage mitten im belgischem Viertel, trotzdem sehr ruhig, Personal freundlich, Frühstück nicht überragend, aber für den Preis top, Zimmer angenehm geräumig, auch die EZ, gutes Bett, Bad im EZ klein aber sehr funktionell, sehr zentral gelegen, alles super gut zu erreichen,.........entweder zu Fuß oder mit der S-Bahn,........ das WLAN ist eine reine Katastrophe, für Geschäftsleute unzumutbar. Danke für alles.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu teuer für diese Qualität
Alle Möbel waren sehr stark abgenutzt, Im Teppich waren Brandlöcher und große Flecken und das Bad war teilweise kaputt. Für den Preis absolut zu teuer. Die Lage und das Frühstück waren aber gut und sauber war das Zimmer schon.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toplage in derHeimat
Wir waren schon einmal dort u. waren zufrieden. Ein einziger Minuspunkt will ich erwähnen: Nur teilweise sind die Räume klimatisiert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Citylage
Das Hotel wurde vor einigen Jahren erweitert. Um zum Fahrstuhl zu gelangen, muss man um mehrere Ecken herum ein paar Treppen erklimmen. Einen Hausboy, der dabei beim Gepäcktragen hilft, gibt es nicht.
Otfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tagung Unternehmensverbände
Alles sehr gut, nur die Garage war etwas eng, hat aber alles ohne Schaden funktioniert. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Bedienung sehr nett.
JayPee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles. Super !!
Lage super ! Zimmer war super in Ordnung! Personal freundlich! Frühstück vielfältig, für jeden etwas vorhanden ! Garage spannend, für Geübte kein Problem !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer gut
War nicht mein erster Aufenthalt in diesem Haus. Es ist gut zu erreichen und bieten einen guten Service. Auch die Lage im belgischen Viertel bietet viele gute Restaurants und Kneipen in der Nähe
Helga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir haben bereits zwei Jahre in Folge dieses Hotel für eine Kurzreise nach Köln gewählt. Beide Male ist uns besonders die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, es besteht eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Zimmer sind sehr sauber und bei beiden Aufenthalten haben wir mit unserem Kind jeweils ein sehr geräumiges Zweibettzimmer mit Zustellbett bezogen. Das Frühstück…