Tolga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne!
Ich habe das Hotel schon mehrmals besucht. Die Lage ist super. Super Parkplätze und für Kölner Verhältnisse preislich sehr angemessen.
christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es ist super bei Ihnen !
Sehr sehr freundliches Personal. Von der Rezeption über das Frühstücks-Team bis zur Buchungsabteilung. Herr Fehling dort ist mein absoluter Favorit als Mitarbeiter des Jahres !
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut zufrieden
Schönes, modernes Zimmer. Da nach hinten gelegen sehr ruhig. Das Frühstück war sehr umfassend und reichlich. Es gibt keine Kritik-Punkte.
reptonH(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. In-House gibt es ein Restaurant in dem es in der Vergangenheit live Musik (ggf. störend für einige Gäste) gab. Dies war jetzt leider nicht mehr der Fall, da die Atmosphäre -aus meiner Sicht- nun darunter leidet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für ein Wochenende zentral in Köln. Top!
Zentral gelegen. Und gutes Preis-Leistungs Verhältnis. In wenigen Schritten am Ring und in einigen Minuten zu Fuß in der Altstadt. Optimal für ein Wochenende.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles prima
Ruhiges, freundliches Hotel in toller Lage. Die Parkgarage ist prima, so konnten wir mit dem Auto anreisen und in Köln den öffentlichen Nahverkehr nutzten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weiberfastnacht
bestems wie immer - Frühanreise mit Zimmerbezug hervorragend organisiert - sehr gutes Frühstück und Tiefgarage (aber aufpassen - enge Radien)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Hotel
Gutes Hotel zum Fairen Preis,es ist alles sauber gewesen und am Frühstück hat nix gefehlt. Es hat eine gute Anbindungen zur Bahn und Bus.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
Zimmer waren sauber, dennoch "abgewohnt" und insgesamt nicht aktuell eingerichtet. Für 119 € zzgl. Frühstück ein stolze Preis, privat würde ich das Hotel nicht buchen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Ein echt klasse Stadthotel. Für ein verlängertes Wochenende genau das richtige. Das Zimmer und das dazugehörige Badezimmer waren sehr sauber. Man fühlte sich direkt wohl. Das Hotel ist ein wenig verwinkelt. Man muss erst wieder ins Erdgeschoss um dann wieder in einen anderen Lift steigen um zum Frühstück zu kommen welches vielseitig ist. Ein wenig verwirrend am Anfang aber nicht weiter schlimm. Das Hotel befindet sich in Zentrum Nähe, sodass man gut zu Fuß in die Altstadt kommt oder man nimmt die S-Bahn die auch…