Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Solides Stadthotel in attraktiver Lage
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Flandrischer Hof und waren auf Grundlage des Preis-Leistungs-Verhältnisses zufrieden und würden es für einen Ausflug mit Freunden jederzeit wieder buchen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Schönes, gut gelegenes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Aufmerksames und immer freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komfortzimmer, zu klein
Das Hotel macht einen gutgeführten Eindruch, schöner Frühstücksraum mit uriger Außenterrasse, sehr freundliches und angenehmes Personal. Die Komforteinzelzimmer sind allerdings sehr klein, viel besser sind die Businesszimmer, die Betten sollten doch breiter sein. Zimmerservice sehrgut. Insgesamt ein angenehmes Hotel in guter Gegend am Rande des belgischen Viertels. Wegen der Zimmergröße und der Betten nur vier Sterne.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Mittelklasse-Hotel in Köln
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise mit guter Lage im Innenstadtbereich mit nahegelegener ÖPNV-Anbindung. Sauberes Zimmer (DZ Komfort), gutes Frühstück und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Für unsere verlängertes Wochenende mit Teilnahme an den "Kölner Lichtern" bestens geeignet.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine Oropax dabei gehabt..
Das Zimmer, das für uns reserviert war, zeigte zu einer Art Innenhof, in dem der externe Teil der Klimaanlage o.ä. installiert ist. Dass der Ausblick nichts als Rohre und Maschinen bietet, darüber konnte ich hinwegsehen, ich bin ja nur zum Schlafen in den Flandrischen Hof gekommen. Das andauernde Getöse der Anlage war allerdings so nervig, dass wir um ein anderes Zimmer gebeten haben. Während das organisiert wurde, hat sich ein weiterer Gast aus genau den gleichen Gründen beschwert, es scheint also mehr als ein…
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Für den niedrigen Preis war das Hotel sehr gut. Das Personal war freundlich, die Zimmer klein aber fein, sauber und das Frühstück war auch gut. Zum längeren Verweilen hat unser Zimmer aber nicht eingeladen. Manchmal hat der Aufzug nicht funktioniert, dann hat Mal halt ein bisschen Sport treiben müssen, auch nicht schlimm. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, man kommt zu Fuß gut und relativ schnell in die Innenstadt, eine U-Bahn Station ist aber auch in kurzer Zeit zu erreichen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Flandrischer Hof, eine sehr-gute Adresse
Verläßliche Planung. Sehr freundliche Betreuung. Mit allem sehr zufrieden, deshalb übernachte ich regelmäßig auf meinen Fahrten nach Köln im Flandrischen Hof.
Siglinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Entspannte Reise mit Hotel in bester Lage
Schöner Empfang; nettes, zuvorkommendes Personal; Zimmer war sauber und zweckmäßig; Lage mega-zentral, Top-Bars, Shops und Restaurants direkt vor der Haustür; Zug ist im Sprint zu Fuß in 15 Min. (bei Weihnachtspublikumsverkehr) erreichbar;
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ingesamt zufrieden
Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage und wir hatte sehr heiße Tage erwischt. Das Zimmer hatte sich deshalb sehr aufgeheizt und wir konnten nur schlecht Schlaf finden.
Sylvia Specker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Köln, immer wieder schön
Der Service war überragend, z.B. Bügeleisen aufs Zimmer in kürzester Zeit. Als Ausgangspunkt für Köln-Erleben ist dieses Hotel Ideal.