Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne in den Flandrischen Hof
das Hotel liegt zentral in der Innenstadt im Belgischen Viertel mit vielen Lokalitäten. Zimmer und allgemeiner Bereich sehr gepflegt.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Guter Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht dort und es war alles super, das Zimmer war frisch renoviert und es war alles sauber. Das Frühstück war auch sehr lecker!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Köln Ausflug 2023
Sehr sauber, sehr gepflegt. Das Rezeption Personal und Frühstück Personal waren sehr freundlich. Zimmer und lage Top für den Preis.
FR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein gelungenes Wochenende mit idealem Hotel
Super , alles prima. Zimmer sauber Frühstück reichhaltig Ideales Hotel für ein Wochenendtrip Gute Anbindung an die U - Bahn Sehr hilfsbereites Personal Tiefgaragenstellplätze sind direkt am Hotel dabei. Wir waren nun schon öfter in diesem Hotel und können es gerne weiterempfehlen. Kommen sicher bald wieder.
Christine Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel für kleines Geld.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Innenstadt und U-Bahn sind fußläufig gut zu erreichen. Zimmer und Bad sind sauber und schön. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel in super Lage nahe Rudolfplatz
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes Personal und saubere Zimmer. Klare Empfehlung!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Zentrale Lage, sehr saubere Zimmer, das Personal war jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Die Fahrt in die Tiefgarage ist ein Glückspiel, sehr eng, keine Parkmöglichkeit bei Ankunft zum Einchecken.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis - Leistung ist angepasst
Preisgünstig, Frühstück okay, Personal könnte freundlicher und Hilfsbereiter sein. Zimmer sind soweit sauber und in einem guten Zustand. Wer nur was zum schlafen braucht ist dort gut aufgehoben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für Übernachtungen zu empfehlen.
Es handelt sich um ein schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Da wir es nur zur Übernachtung nutzten waren uns Wellnesangebote und ähnliches nicht wichtig. Es ist fußläufig sehr gut Richtung Dom gelegen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Top Messehotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in Messenähe (RheinEnergieSTADION) mit zentraler Lage. Das Frühstück ist lecker und die Rezeption war sehr freundlich und hat uns bei Problemen unterstützt.