Bewertungen (3.560)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig und nettes Hotel zum entspannen!
Wer Ruhe und Erholung will, ist hier richtig! Faulenzen, Schnorcheln und die Seele baumeln lassen! Über einen langen Steg gelangt man zu einem einzigartig tollen Riff mit einer faszinierenden Unterwasserwelt. Wer sich nicht dort nicht traut ,geht direkt am Strand ins Wasser. Der Pool eignet sich zum schwimmen und es gibt eine kleine Fitnessanlage. Mitarbeiter sind alle sehr höflich, nett und immer bemüht. Wir haben uns als „Wasserratten “ dort schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt, und werden auch wieder…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub ohne Stress
sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Essen ,immer was dabei Zimmer und Bad großzügig bemessen ,und sehr sauber
Gisela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist ein gutes Hotel und der preis passt .
Ist ein sehr schönes Hotel.Man kann den Urlaub gut genießen .Passt alles man kann die seele baumeln lassen. Ich war sehr beeindruckt es waren alle sehr freundlich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein unvergesslicher Urlaub, ein 2. Zuhause.
Dieses wunderbare Hotel ist eine Reise wert, man fühlt sich suuuper aufgehoben und in dieser malerischen Umgebung kann man die Seele baumeln lassen.
EB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Können wir empfehlen!
Dies war unser erster Familienurlaub in Ägypten. Die Fahrt vom Hugharda Flughafen dauert 1:30 - 2 Stunden und das Hotel liegt abgelegen. Wer seine Ruhe haben will ist hier sehr gut aufgehoben. Keine Laute Musik wie wir das aus z.B aus größeren Hotelanlagen aus Tunesien kennen, keine neverenden Animateure, keine Jetskis am Strand.. war echt sehr angenehm!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Hausriff Im ganzen toller Urlaub
Da es mein erster Urlaub in Ägypten war habe ich keinen Vergleich. Mir hat es sehr gut gefallen. Gutes Essen, nette Menschen, die Zimmer sind im Preis-Leistungsverhältnis gut, Hausriff etc.
Jan-Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Taucher
Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres Haus, welches insbesondere auch bei Tauchern sehr beliebt ist. Die Mehrzahl der Urlauber stammte zu unserer Urlaubszeit aus dem deutschsprachigen Raum. Die Hotelanlage ist durch eine Straße getrennt, was allerdings uns nicht gestört hat.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Mittelklasse Hotel mit Änderungen durch Renovierun
Essen lässt zu wünschen übrig aber das ist auch Geschmack Personal sehr gut österreichischer Chef sehr kompitent und immer ein offenes Ohr Zimmer sauber liegen am Pool und mehr sehr ins Alter gekommen Renovierung des Speisesaal ok der Lärm nervend
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung in familiärer Atmosphäre. Natur Riff
Das Hotel ist sehr schön und liegt in ruhiger Lage direkt am Meer. Schnorcheln kann man direkt vom Sandstrand aus im niedrigeren Wasser. Über einen Steg gelangt man ins tiefe Wasser und kann dort das traumhaft schöne Hausriff mit seinen zahlreichen Bewohnern bewundern. Sogar Meeresschildkröten kann man dort sehen. Das Hotel ist ideal zum Relaxen und abschalten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumziel Ägypten
Das Hotel ist perfekt für jemanden der sich vom Alltag erholen will.Es ist ruhig gelegen und ein wahres Schnorchelparadies. Die Angestellten sind überaus freundlich,aufmerksam und wahsinnig bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Was Sie auch immer wieder unter Beweis stellen.Egal ob Putzmann,Bedienung,Barmann usw. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Wellnessangebot ist super und das Essen war auch sehr lecker.