Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandTraumziel Ägypten

Gut

Das Hotel ist perfekt für jemanden der sich vom Alltag erholen will.Es ist ruhig gelegen und ein wahres Schnorchelparadies. Die Angestellten sind überaus freundlich,aufmerksam und wahsinnig bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Was Sie auch immer wieder unter Beweis stellen.Egal ob Putzmann,Bedienung,Barmann usw. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Wellnessangebot ist super und das Essen war auch sehr lecker.

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit toller Lage.Alles vorhanden was man braucht. TV,Kühlschrank,Sitzgelegenheiten.Auch im Badezimmer ist genügend Ablagefläche vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und für mich völlig ausreichend gewesen. Besonders gut hat mir gefallen ,dass es Abends am Salatbuffet immer wechselnde, frisch zubereiete Salate gab. Sehr nette und freundliche Bedienung.

• Vom Service bin ich hellauf begeistert,ich habe mich dort wie jemand Besonderes gefühlt. Ein wirklich großes Lob an die Angestellten an der Rezeption Poolbar,Restaurant,unseren Putzmann und Handtuchmänner am Strand . Die Manager haben sich täglich um das Wohlergehen der Urlauber erkundigt und nahmen Wünsche und Kritik dankend an.

• Gut
  • Der Flughafen von Hurghada,liegt mit dem Bus ohne Zwischenstopps ca. eineinhalb Stunden entfernt. Das Hotel liegt ganz für sich allein direkt am Strand. Ausserhalb ist kaum was geboten.Jedoch werden genügend Ausflugsmöglichkeiten Angeboten.

Ich hatte wahnsinnig viel Spaß mit den Animateuren. Ihr Lächeln und Ihre positive Lebenseinstellung hat mich angesteckt und motiviert mein tägliches Sportprogramm zu erweitern, trotz der Hitze im Hochsommer. Abends haben Sie immer tolle Stimmung verbreitet. Ich Danke Kareem,Kemo und Tito dafür,dass Sie meinen Urlaub zu etwas Besonderm gemacht haben,den ich nie mehr vergessen werde!Die Jungs sind einzigartig. Was ich anzumerken habe ist,dass ich es nicht gut finde das man beim Abend Programm im Alibabazelt trotz All-Inculsive für Getränke zahlen muss. Das macht es den Animateuren umso schwerer die Urlauber dazu zu bewegen sich das Abend Programm an zu schauen. Das sollte geändert werden,damit das Abend Programm mehr Beachtung findet.Schließlich geben sich die Jungs soviel Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das positive Feedback werde ich gerne an alle Abteilungen weiter leiten. Die Animateure haben sich fuer Ihr Lob besonders gefreut. Danke. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie