Bewertungen (3.560)

G.I.(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel am Meer mit sehr schönem Garten und aufmerk
Das Flamenco Beach Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es liegt sehr schön. Der Garten ist sehr gut gepflegt mit schönen alten Bäumen. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings sind die Zimmer im Resortbereich durch eine Straße vom Haupthaus getrennt und somit weiter vom Meer entfernt. Die Straße ist jedoch nicht vielbefahren, und ein freundlicher Security Mann bewacht den Fussgängerüberweg bzw geleitet über die Straße.
Manni G.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner , erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel mit ausreichend Animation und anderen Aktivitäten. Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Personal war freundlich und zuvorkommend.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit super Personal, sehr zu empfehlen
Einfaches sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage, direkt am Strand mit tollem Riff. Abwechslungsreiches gutes Essen. Super zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Garten mit tollen Pflanzen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder Flamenco
Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und bemüht, dem Gast seinen Urlaub so angenehm, wie möglich zu gestalten. Danke, es waren wider wundervolle 16 Tage bei euch.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschend
Wir hatten das Hotel gebucht und das Resort bekommen. Im Nachhinein gut, da es sehr ruhig ist. Schöne Gartenanlage. Das Zimmer war ok. Blick auf das Meer. Durch das Riff direkt am Strand mit großen und kleinen Steinen, kein Badevergnügen im Meer möglich. Zugang über den Steg, meistens rote Flagge. Und nur für geübte Schwimmer. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Kein Strandspaziergang möglich. Für uns völlig ungeeignet, war aber aufgrund der Beschreibung und Bewertung nicht ersichtlich.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super,kann das hotel nur weiterempfehlen emp
Super hotel,zwar etwas älter aber alles top man kann direkt vom Zimmer zum Strand gehn,40 Schritte und man ist am Strand,einfach toll
G&R(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub - Schöne Anlage!
Sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Nicht aufdringlich. Gutes Essen toller Strand mit schönem Hausriff und eigenem Outside Beach.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne Anlage mit überwiegend sehr freundlichem Personal
Tolles Hausriff mit vielen Fischen. Sauberes Wasser. Sehenswerter Outside Strand.
Sladjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wohlfühlurlaub mit toller Animation
Ich hatte einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Animation war abwechslungsreich, gut organisiert und nie aufdringlich – genau richtig, um Spaß zu haben und trotzdem Ruhe zu genießen. Besonders schön war die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und komfortabel. Auch das Essen war sehr lecker und vielfältig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann dieses Hotel sowohl für Erholungssuchende als auch für Gäste,…
Thea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Das Hotel ist wunderbar, sehr familiär. man fühlt sich wie Zuhause und man möchte nicht wieder weg. ich persönlich freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub.