Bewertungen (3.560)

Franky(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Weit vom Schuss aber gutes Riff zum Schnorcheln
Die Pools waren, waren zu warm! Personal beim Essen müsste aufmerksamer sein, manchmal nicht mal was zu trinken bekommen beim Essen
T(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Es gab immer freie Liegen und auch beim Essen war alles sehr gemütlich. Zwar nicht alles das Neuste, aber alles sauber. Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders Lob für Yehia, Allami, sowie für den besten Security Ataa und auch viele andere. Wir hatten sehr viel Spaß und uns sofort wohl gefühlt. Ab 23 Uhr gibt es an der Lobby Bar noch Getränke zu einem super Preis zu kaufen. Viel los ist da…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlich und sauber leider langweilig
Die Stimmung ist allgemein nicht sehr gut. Das Programm sehr altbacken, nicht mitreissend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage sauber aber es kommt nicht wirklich grosse Ferienstimmung auf, An der Rezeption war teilweise auch das Englisch eher schlecht, Das Animationsprogramm war sehr mässig und so kam nicht gross die ********** auf am Abend noch einen Drink an der Bar zu nehmen. Und wir haben keine Partyferien gesucht!
Sunny(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Old but Gold,würde wieder kommen!
Es ist zwar 25 jahre alt aber sehr gepflegt! Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden! Bis auf das wir mal in ein anderes hotel frühstücken gehen mussten und einmal der koch sehr unfreundlich war weil er uns nichtverstanden hat was wir wollten...ansonsten ist es zum empfehlen! Und vom zimmer her war das bett hart,und meinen gebuchten Meerblick hab ich mir etwas anders vorgestellt als ich bekommen hab! Anlage sehr sauber und sehr gepflegt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder sehr schön
Wir mögen das Hotel . Zwar etwas älter aber gepflegt. Tolle Atmosphäre und genau der Ruhepol den wir möchten. Dazu kommt die Möglichkeit am Hotel direkt an einem Riff zu Schnorcheln und zu Tauchen und das ist da sehr schönÄ
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freue mich jetzt schon auf ein nächste Mal!
Das ruhig gelegene Hotel besteht aus zwei Hotelkomplexen inkl. 2 Swimmingpools, direkt am Meer gelegen mit wunderschönem Garten und fantastischem Hausriff, leckerem Essen und sehr nettem Personal. Exzellent zum Schnorcheln, Tauchen, entspannen aber auch für Unternehmungen geeignet. Somit für jedem was dabei. Auch für Alleinreisende bestens geeignet.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre mit direktem Zugang zum Meer und gutem Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute Küche, vielfältig, reichhaltig, abwechslungsreich. Ruhige Lage mit direktem Meerzutritt....
Francine Simone(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Super Preis-Leistung Verhältnis. Alle sehr nett und das Buffet top. Wenn man tauchen und schnorcheln geht kann man der grossen Masse gut ausweichen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Viel Urlaub für wenig Geld
Familienfreundlich, Essen sehr lecker, Service insgesamt gut. Leider wurden auch Gäste Mit Hunden zugelassen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiges Hotel für Strandfreunde und Taucher
Abgelegenes, ruhiges, gepflegtes Hotel. Wer Strandspaziergänge schätzt und Tauchsport betreibt, ist hier gut aufgehoben. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und engagiert. Verpflegung ist maximal durchschnittlich.