Bewertungen (3.562)

Martha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Schnorchler und Taucher perfekt
die Hotelanlage war ok, keine 4 Sterne gerechtfertigt Wir hatten Familienzimmer mit Meerblick, war sehr schön, waren sofort am Strand. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig (Halter vom Brausekopf war lose , kaltes Wasser gab s nicht, da Wasserdruck zu gering u deshalb nicht auf Duschkopf umzustellen. Das Fernsehprogramm ging nicht Klimaanlage brummte so laut, fast nicht möglich zu schlafen. Die Musik bei den Pools ( nicht mehr als 10 Songs) liefen immer immer auf Dauerschleife. Bei 16 Tagen Urlaub dort,…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschöner Strandurlaub im Nov./Dez.
Schönes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein. Eigentlich sind es zwei Hotels - das Flamenco Beach direkt am Strand und das Flamenco Resort auf der anderen Straßenseite. Die Gäste können alle Einrichtungen beider Hotels nutzen, insbesondere den großen Wellnessbereich mit Sauna und Massagen im Bereich des Flamenco Resort.
Maya(61-65)Schweiz
Schnorcheln
Wir fanden wir ein sehr gutes Hotel an guter Lage und mit gutem Essen. Nur der Weckdienst funktionerte bei uns 2 mal überhauft nicht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit. Für das Internet kauften wir im Hotel für 20.- Euro eine SIM Karte das uns die Reception auch hilfsbereit auf unserem Natel einrichtete.
Marion & Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Hotel mit fantastischen Hausriff
Wir sind zur Erholung hier, natürlich auch zum Schnorcheln...wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist nicht riesig, darum vielleicht sogar gemütlicher.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Saubere Hotel
Wir hatten das Hotel wegen des empfohlenen Riffs gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel selbst war sehr sauber und angenehm ruhig. Jedenfalls nach dem Zimmerwechsel, welcher problemlos klappte. Zum Essen: wie von anderen schon geschrieben, man findet immer etwas. Zugenommen haben wir nicht. Aber das ist ja nun auch nicht der Hauptgrund eines Urlaubes. Verbesserungswürdig wären auf jeden Fall mehr Desinfektionsspender. Da haben wir nur einen gefunden, direkt am Eingang des Speisesaals. Auf den…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ägypten ja! Aber nie wieder das Hotel.
Wir waren sonst immer in der Coraya Bay im Madina und dieses Jahr wollten wir mal woanders hin aber hätte ich es lieber gelassen und wäre ins Madina . 4 Sterne sind nicht gleich 4 Sterne!!! Waren das 6 mal in Ägypten aber das war das schlechteste von allen ich weiss nicht wie das Hotel auf die Prozentzahl kommt oder von denjenigen die das 1mal in Ägypten sind und es nicht anders kennen!!Der Pool im Beach total trübe das wasser die Abflussrinnen defekt am pool haben in den 14tagen erlebt wie 2personen ein mann und…
Markus Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser erster Ägypten Urlaub!
Waren im Beach-Bereich untergebracht => siehe Zimmer. Der Weg zum Frühstück über die Straße fanden wir nicht weiter schlimm. Riff zum schnorcheln ist gut, zum Schwimmen ist der Strand eher wenig geeignet (war uns aber klar). Die Anzahl der Liegen am Strand könnte erhöht werden.
Anne Kathrin(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein traumhaftes Hausriff, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, gerade im Bad wäre eine Renovierung sinnvoll. Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Hotel in dem viele Gäste an Durchfall leiden.
Hotelanlage eigentlich ganz schön, wenn nicht diese Dauerbeschallung an der Poolbar wäre. Mangelnde Hygiene, da etliche Hotelgäste an Durchfall litten. Fast jeder 3. Gast hatte einen Zimmerwechsel wegen irgendwelcher Mängel hinter sich. Stromausfall mehrmals am Tage, fand ich aber nicht schlimm, da das Getöse von den Klimaanlagen und dem Dieselgenerator dann nicht war. Gästebetreuer bearbeitet die Gäste am Strand, damit sie gute Bewertungen auf Holidaycheck schreiben.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für Entspannung
etwas in die Jahre gekommen aber zum entspannen geeignet Riff ist in Ordnung Kellner waren alle sehr freundlich und das Essen war gut großer Nachteil ist, dass es kein freies WLAN gibt und das was man kaufen kann ist absolut langsam und geht nur in der Lobby wirklich richtig.