Das Flamenco Beach Hotel ist eines für Ruhesuchende, für die die gerne schnorcheln, tauchen und gern am Strand bzw. Pool verweilen. Es ist eine sehr schön, mit viel grün, angelegte Hotelanlage mit einem tollem Hausriff. Die Mitarbeiter sind alle sehr fleissig und freundlich. Selbst die Hotelmanager erkunden sich nach dem Wohlbefinden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber. Ich kann das Hotel auf jeden Fall zu 100 Prozent weiterempfehlen. Ausflüge kann man bei der örtlichen Reiseleitung oder im Diving Center buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Bert |
Sehr geehrter Herr Bert, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und Anregungen besprochen. Es ist erfreulich dass SIe bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie