Bewertungen (3.560)

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2 sehr sehr schöne Wochen
Wunderbarer Erholungsurlaub. Wir waren mit 3 Personen 14 Tage im Flamenco Beach Resort. Wer Ruhe und Erholung im Urlaub sucht, dieses Hotel bietet genau das. Fahrt ca. 2Std. vom Flughafen Hurghada. Traumhaftes Hausriff direkt am Strand, aber unbedingt Badeschuhe anziehen, sonst hat man keine Chance. Sauberkeit der Hotelanlage, Zimmer, Lobby, Strand usw. vorbildlich. Strand wird jeden Morgen glatt gezogen, sieht traumhaft aus. Freundlichkeit der Menschen, von der Zimmerreinigung bis zu jedem Kellner absolut…
Martin & Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden definitiv wieder kommen, aber länger ..
Vorab, wir wollten einfach einen Relax Urlaub mit Strand, Sonne, Schnorcheln und einem guten Hotel. Wir hatten kein Interesse an Sightseeing, Shopping, Disco oder ähnlichem. Wir waren das erste Mal in Ägypten. Daher, bitte diese Bewertung auch als solche verstehen. Während unserem Aufenthalt (das Hotel war nicht ausgebucht) setzten sich die Gäste geschätzt folgendermaßen zusammen: 70 % Deutsche und Österreicher, 20 % Niederländer, 5 % Italiener und 5 % Polen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber sehr sehr schön. Für einen Bade-/ Schnorchelurlaub ist es bestens geeignet. Das Hotelpersonal ist top!
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Personal
Das Personal ist mega freundlich Respekt was die Jungs leisten und immer gut gelaunt sind. Top Service kann ich nur weiterempfehlen.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tauchurlaub in El Quesir
Wir kommen seit Jahren meist zwei mal zum tauchen in das Hotel. Der Herbert ( Hotelmanager) kümmert sich jedesmal fantastisch um uns und erfüllt die meisten unserer Wünsche. Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Hotel Flamenco Beach (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Flamenco Beach
Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wird in diesem Hotel groß geschrieben. Allerdings war’s das auch was ich positives berichten kann. Ab dem 2. Tag haben wir von anderen Hotelgästen erfahren, dass man vom Essen Durchfall bekommt waren dann noch vorsichtiger was das Essen betrifft. Es gab hauptsächlich einheimische Gerichte was ja nicht schlecht ist aber vieles sah aus als wäre es schon mal gegessen gewesen. Die Poollandschaft ist mittlerweile in die Jahre gekommen wo Verletzungsgefahr sogar teilweise…
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich kann das Flamenco weiter empfehlen
Das Flamenco ist für alt und jung geeignet die etwas Ruhe im Urlaub wollen. Mit einem tollen Riff zum Schnorchel und 2 Pools. Lecker essen sauberen Zimmer und netten Personal.
Fredy und Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühl-Oase mitten in der Wüste👍
Da ich inzwischen ein mehrfacher Wiederholungs-„Täter“ bin, spricht das schon allein dafür das es sich um ein sehr schönes, sauberes und ordentlich geführtes Hotel handelt, wo man nicht nur ein einfacher Gast ist, sondern das Gefühl vermittelt bekommt ein Teil einer großen Familie zu sein. Das ist auch wohl das Ergebnis von einem durchdachten Management, geführt von dem Manager Herr H. Damböck. Von der ersten bis zur letzten Sekunde bekommt man ein Wohlfühl-Erlebnis, was einen perfekten Urlaub ausmacht. Und ich…
Diana Monika Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
10 entspannte Tage bei Sonne pur
Eine kleine, feine und überschaubare Anlage. Kurze Wege vom Zimmer zum Strand bzw. Pool. Genau richtig für Strand, Wasser und Entspannen, wenn man Abstand zu Kreuzberg braucht.
Flamenco Quseir(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schnorcheln und Tauchen im Roten Meer
Ideal für ruhesuchende mittleren Alters. Sehr freundliches Personal. Sauber. Abwechslungsreiches Essen. Top Preis-Leistung-Verhältnis. Zugang zum Meer nur über Steg zum Aussenriff oder abgegrenzter Strand/Riff-Teil knietief, nicht zum Schwimmen geeignet.