Franziska (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeBemühtes Hotelpersonal

Gut

Das Hotel ist sehr bemüht auf die Wünsche der Urlauber einzugehen und diese umzusetzen. Preis war aber insgesamt zu teuer für dieses Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer ist okay. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten und 2 einzelne Betten bekommen haben. Dies habe ich natürlich reklamiert. Was kein Problem war. Zum Frühstück muss man rüber in das andere Hotel laufen. Leider ist im Zimmer keine Internetverbindung.

• Gut
  • Das Essen war zuerst schlecht. Ungewürzt wenig Auswahl. Jedoch hatten wir uns persönlich beschwert und der Küchenchef war sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen und hat diese auch umgesetzt... in dem Rahmen seiner Möglichkeiten…es gab zum Beispiel fast nur Pommes nach unserer Beschwerde hab es dann fast täglich Pommes das fanden wir sehr gut. Auch das extra kleine Buffet für Kinder die in der Höhe der Kinder erreichbar war ist eine schöne Idee. insgesamt ist allerdings keine große Auswahl wie wir es kennen, aber für nicht sehr anspruchsvolle sicher ausreichend. Es gibt 6 große Behälter für warmes Essen, 3 mit Beilagen. 1 mal Gemüse und 1 mal Fleisch und 1 mal Fisch. Pasta gibt es auch und jeden Abend ein Koch der verschieden Dinge bäckt die sehr lecker sind. Die Salattheke und das Dessert ist sehr gut. Es gibt allerdings keine Hinweise für Allergiker was lebensgefährlich für mich sein kann. Es gibt eine Tafel wo verschiedene Allergene drauf stehen, aber bei dem Essen steht nichts davon, man hat Glück wenn es überhaupt beschriftet ist. Man kann allerdings beim Küchenpersonal nachfragen und bekommt da auch Unterstützung. Die Gläser die es gibt sind viel zu klein, da muss man 2 Getränke bestellen um den Durst zu löschen. Am Pool gibt es Minipapierbecher wo man 4 benötigt um den Durst zu löschen. Das Frühstück ist dafür sehr reichhaltig. Wenn man an der Bar etwas essen möchte muss dies übrigens extra bezahlt werden.

• Leider zu wenig Personal. Man muss lange auf die Getränke beim Essen warten obwohl die Kellner wirklich schnell laufen. Die Kaffeemaschinen an der Bar sind leider dreckig… Espresso und Eis und Internet sind nicht inklusive und muss extra bezahlt werden. Der Internetzugang geht aber nur in der Lobby nicht auf dem Zimmer und geht auch nicht immer. Man benötigt Codes die man sich für 3 Tage oder eine Woche kaufen kann, jedoch musste ich mir 3 mal einen neuen Code holen da er nicht mehr ging. Jedoch ist das Hotelpersonal sehr bemüht und kümmert sich wenn das Internet nicht. Desweiteren war das Essen nicht gut. Wir hatten uns dann beschwert und es wurde sehr auf uns eingegangen und sich gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas veraltet. Die Gehwege sind nicht saniert und man muss aufpassen das man nicht stürzt. Was mich persönlich aber nicht stört. Die Oberflächen sind zum Teil porös. Der Strand ist ganz okay, aber um Schwimmen zu wollen muss man ca.300 Meter über eine Brücke gehen und von dort in das tiefe Wasser steigen. Am Hotel ist eine Tauchstation die sehr gut ist und für unsere Reise wichtig war.

Beachball, Dart, Wassergymnastik, Billard,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Franziska

Sehr verehrte Frau Franziska Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Ihre Anregungen werden bei uns ernst genommen und wir kuemmern uns darum Verbesserungen zu schaffen. Bei der Zimmerwahl ist es wichtig den Wunsch der Betten zu definieren. Doppelzimmer bedeutet das im Zimmer 2 Gaeste im Kingbett oder 2 Einzelbetten beherbergt werden. Es freut uns zu erfahren dass die Mitarbeiter Ihre Wuensche zufriedenstellend umsetzen konnte. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet, Das Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team