Bewertungen (3.562)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Plus und Minus
+ Schönes Hotel, nicht zu groß. + Fast jedes Zimmer bietet Meerblick. Wir waren schon 4mal in Ägypten in ähnlichen Hotels, aber hier war der Meerblick am schönsten. o Harte Bettmatrazen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt auf Wunsch Weiche Matrazen, die angeblich aber viel zu weich sein sollen. + Gepflegte Grünanlagen. + Gepflegte Swimmingpools, alle 27 °C warm, einer 175 cm tief und der andere 125 cm tief. o Ein Planschbecken, ca. 4m Durchmesser und ca. 20cm tief, allerdings ohne Sonnenschutz. - Das…
Maureen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein sehr zu empfehlendes Hotel - mit gutem Service
Ein sehr zu empfehlendes Hotel - für Ruhesuchende nahezu perfekt. Mit einem sehr gut erhaltenem Hausriff. Allein den Bootssteg entlang zu laufen - war Wellness für alle Sinne. Die Tauchschule ist klasse. Die Animation war angenehm zurückhaltend. Das Abendessen im Resort war klasse und sehr lecker. Im Freien zu speisen - war u. a. ein akustischer Genuss - da im Hintergrund, ganz nebenher, wunderbare Musik lief. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr schönes Hotel- Nur das Essen ist mittelmäßig
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß und freundlich gestaltet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Wer auf abendliche Animation steht, wird teilweise etwas enttäuscht, weil das Programm überwiegend auf italienisch gehalten wird. Das einzige, was mir nicht gefallen hat, war das Essen, das nicht gerade abwechslungsreich war.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel stimmt, allerdings mit der Einschränkung das die Getränke für ägyptische Verhältnisse teuer sind. Das Essen war ordentlich und zweckmäßig. Das Personal war generell sehr freundlich und bemüht Zimmer Sauber und ordentlich. Vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen - aber man muss auch den Preis anschauen den man Zahlt. Leider kein WLAN verfügbar aber dafür Internet-Terminals in der Lobby. Die Preise könnten günstiger sein Für Taucher: eine sehr gut…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Tauchurlaub
Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist echt gut. Wir hatten 2 schöne Wochen. Das Personal ist immer freundlich und bemüd alle Wünsche zu erfüllen. Werden das Hotel auch wieder besuchen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Tauch- und Entspannhotel
Das Hotel liegt abseits der Hotelburgen etwas nördlich von El Quesier. Eigentlich sind es zwei Hotelanlagen, die durch die Hauptverkehrsstraße nach Süden getrennt sind. Hört sich aber schlimmer an, als es ist, obwohl man ja auch alleine über die Straße könnte, gibt es einen Begleiter. Beide Anlagen sind zwar älter, aber sehr gepflegt. Durch das Alter des Hotels ist der dort angelegte Park wunderschön. Wir hatten Halbpension gebucht, was uns ausreichte. Die Gästestruktur war vom Alter her sehr gemischt und…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel mit sehr guter Tauchbasis
Schönes sauberes Hotel in sehr gutem Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die angeschlossene Tauchschule ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Auch der nur 7km entfernte Ort El Quseir ist einen Ausflug wert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Dany & Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gern zurück ins Flamenco
Ich war schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Immer wieder freue ich mich über diese tolle und preisgünstige Unterkunft, die das perfekte Basislager für meine Tauchgänge ist. Das Personal ist nett und bemüht, dass Essen gut und ich hatte noch nie Probleme mit "Pharaos Rache". Die Preise für Getränke und Mittagessen absolut morderat, die Zimmer großzügig, sauber und hübsch. Was will man mehr?
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel nicht zu empfehlen!
Zimmer sehr hellhörig man hört alles von aussen wenn sich jemand draussen nur unterhält !Zimmer nicht umbedingt sauber!Essen fast immer das gleiche und wenig Auswahl!Tauchbasis überteuert!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Aufmerksames Personal
Ein Hotel der kurzen Wege, in dem man sich wohlfühlt. Besondere Wünsche werden sofort berücksichtigt, um angemerkte Mängel kümmert man sich sofort. Sehr freundlches und zuvorkommendes Pesonal.