Bewertungen (3.560)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem Garten und guten Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten. Ein reiner Badeurlaub am Strand oder am Swimmingpool ist natürlich auch möglich. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und gut gepflegt. Das Hotelpersonal ist durchgängig sehr freundlich. Einziges Manko ist das Internet: WLAN gibt es nur zu unverschämt hohen Preisen in der Hotellobby. Das ist schon lange nicht mehr zeitgemäß!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fast alles gut!
Rein vom Hotel und dem Service gibt es kaum etwas zu bemängeln . Was die Reiseleitung angeht sende ich eine separate Mail an den Veranstalter.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Hotel: alt,aber in guten zustand Zustand & Einrichtung Hotel: gut Service: freundlich,aber nicht zu aufdringlich Gastronomie: gut
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Flamenco Beach ist eine kleine, ruhige, familiäre Hotelanlage mit super Hausriff, auch bei roter Flagge, das über den Steg sehr gut erreichbar ist. Hier sehr aufmerksame "Bademeister" alles frisch gestrichen, hält an einigen Stellen nur nicht lange, aber alles war sehr sauber.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Rundumpaket für einen tollen Urlaub
Nach meinem letzten Aufenthalt im August 2015 wollte ich einfach so schnell wie möglich wieder zurückkehren. Habe es dann auch über Weihnachten und Silvester wahr gemacht. Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Es war wieder ein rundum Wohlfühlpaket. Ein dickes Lob gibt es erst einmal an die Küche. Das Essen war noch einen ticken besser als bei meinem letzten Aufenthalt. Ist mir schon nach dem ersten Tag aufgefallen. Was aber dann am Heiligen Abend und auch am Silvesterabend aufgetischt wurde, kann man mit…
Immer Flamenco Hotel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Flamenco-Hotel
Höflichkeit vom Personal, zuvorkommend, Sauberkeit, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, dieses Jahr neu: Treppenabgang zum Riff besonders geeignet für Behinderte. Nachteile: Ganze Hotel "Al Ahli-Fans" (vom Zamalek-Fan) Bewertet mit vielen Grüßen von Frank und Gabi K. P.S. Wir sehen uns nächstes Jahr Inshallah!!!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Meeresparadies in der Wüste
Das Flamenco Hotel ist klasse, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber wer dort hinreist, sucht nicht die exzellente Hotellerie, sondern ist mehr Unterwasser-Liebhaber. Die Tauchbasis ist sehr gut besucht dank der lieben deutschsprachigen Tauchlehrer. Das Beachvolleyball Feld ist das neueste und feinste am gesamten El Barradim Riff. Die Location dafür ist genau richtig und der Leisure Team Manager Hamid spielt selbst sehr gut, was den Spaßfaktor enorm erhöht. Ansonsten viele junge Leute, die alle…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bei Windstille zu empfehlen
Das Hotel ist schön, das Personal sehr zuvorkommend, das Riff wunderschön. Wer aber bei jedem Wetter baden und schnorcheln möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Zum Schwimmen und Schnorcheln muss man über den Steg hinter das Riff. Im vorderen Bereich, direkt am Strand, ist das Wasser höchstens knietief mit vielen Steinen. Während meines Aufenthalts von 10 Tagen herrschte 8 Tage lang ein starker Wind. Schwimmen und Schnorcheln auf eigene Gefahr und gegen Unterschrift. Das wahre Riffvergnügen erschließt…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel ist einfach klasse!
Das Hotel ist einfach super und das Riff ist wunderschön! Man kann klasse schnorcheln und auch super tauchen gehen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel hervorragend zum Tauchen und Schnorcheln
Das Hotel war super für Wasserliebhaber und auch für Gäste die Erholung gesucht haben. Die Animation war nicht aufdringlich Das Personal war Klasse weiter so Ich komme sehr gerne wieder Zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet da ein eigenes Hausriff und Tauchschule vor handen ist