Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.571)

erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Generator-Lärm und "clash of civilization"
Seit 1/2017 wird Sharm el sheikh wieder angeflogen. Das leert die Hotels v. Hurgh. bis Marsa alam, auch das Flamenco: ca. 50-70 Gäste. Und Missstände schrecken Gäste (auch Stammgäste) ab. 1) Immer noch Stromproblem, mehrmals tägl. Stromausfall. Erster um 6.00 Uhr - dann wird der Koloss v. Generator gestartet, freistehend, ohne Lärmdämmung ! Wer würde zuhause seinen Liegestuhl neben einer Großbaustelle samt Generator aufstellen ??? Alles drängt sich auf die wenigen Strandliegen im nördl. Bereich, wo das Rattern…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern
Wir waren zu wiederholten mal im Flamenco und kommen immer wieder gern.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier auf alle Fälle gut aufgehoben.Sehr zu loben sind die freundlichen Mitarbeiter der Anlage. Wir kommen auf alle.Fälle wieder
Elisabeth Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das herzlichste Personal ever.
Das Hotel hebt sich von anderen durch sein überaus herzliches Personal hervor. Das Betriebsklima ist sehr angenehm. Kein Wunder, dass bestimmt 80% der Gäste zu den Stammgästen gehören, die alle einfach "immer nach Hause Kommen". Wir MÜSSEN einfach wieder kommen, und das auf jeden Fall wegen der vielen lieben Menschen hier.
Franz Uschi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles so, wie ich es wünsche - komme wieder !!!!!!
Das Hotel ist eine solide Anlage, zwar nicht auf modernsten Stand, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und nie schlecht drauf ( obwohl gerade Ramadan ). Geeignet für Leute die Ruhe suchen und schnorcheln wollen.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Super Erholung!
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Das Personal gibt sich richtig Mühe. Alles sauber. Personal zuvorkommen, nett und sehr fleißig.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Kleines, sauberes und gut gepflegtes Hotel mit einem schönen Hausriff für einen entspannten Urlaub. Ideal für Paare und auch Singles (sowohl männliche als auch weibliche) , die Ruhe und Erholung suchen. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, stets bemüht, die wenigen Gäste zufrieden zu stellen. Wir ( Mutter und Tochter) haben uns hier wohlgefühlt. Die schlechten Bewertungen vom Juli ( wegen derer wir auch erst skeptisch waren) können wir nicht nachvollziehen und nur deswegen schreibe ich auch zum ersten Mal…
Benno(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein erholsamer und entspannter Urlaub
Ein Sehr sauberes und ordentliches Hotel. der ideale Ort um seine Akkus wieder auf zu laden. In einer sehr ruhigen lage. Man trifft auf ein sehr freundliches Personal, das teils auch deutsch spricht. Sehr empfehlenswert. Unbedingt massieren lassen, ist eine Körperliche wohltat. Beide Daumen hoch. :)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nichts zu Meckern
Gut in die Jahre gekommenes, kleines , älteres Hotel. Übersichtlich und liebevoll gepflegt. Schönes Hausriff, leider ein teures Tauchcenter. Hotel::Empfehlenswert! Wir waren vor 12 Jahren Gäste - damals zum weit höheren Preis - es hat sich nicht viel geändert.
DrManfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Relaxen
Sauberes, freundliches Hotel, schöne Pools, sehr schönes Hausriff ideal zum Schnorcheln, Essen sehr gut, Huhn, Fisch, Fleisch in unterschiedlichen Variationen, freundliches, aufmerksames Personal überall.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kein Partytempel Hotel für Erholungsuchende
Das Flamenco schönes ruhigen Erholungshotel. Ok, man sieht ihn sein alter an, aber es ist sauber. Das Zimmer war schön groß, das Bett prima mit einer guten Matratze auch im Bad alles Ok, alt aber keinen Schimmel dort. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Prima viel Auswahl und geschmackvoll. Wer damit nicht zurecht kommt kann immer noch Bürger, Nudeln oder Pizza an der Strandküche essen, aber es ist nicht nötig. Prima Tauchschule vor Ort mit vielen Ausflugzielen zu anderen Riffen Kritik…