Sabrina (19-25)
Ruhe & Freundlichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt gefühlt mitten im Nichts. Wir haben uns neben zwei Ausflügen hauptsächlich in der Anlage aufgehalten. Dort hat man alles was man braucht! Das Personal ist super freundlich, spricht größtenteils deutsch und gibt sich wirklich in jeder Angelegenheit große Mühe. Wir haben uns als zwei 21 jährige blonde Mädchen zu keiner Sekunde unwohl gefühlt. Weiterhin haben wir die Ruhe im Hotel genossen. Die meisten Liegen am Strand und Pool sind leer und man hat die freie Auswahl. Das Essen hat jeden Tag vielseitig variiert und war viel leckerer als alles in Deutschland, was ich bisher gegessen habe. Es herrscht eine heimelige Atmosphäre und man lernt die anderen Gäste oder Angestellten schnell per Namen kennen und grüßt sich. Abends lädt das Animations-Team zur Belustigung. Einkaufsmöglichkeiten sind eher schlecht/gar nicht vorhanden. Dafür wird man im Gegenzug von keinen Marktschreiern belästigt wie zB in Hurghada. Wer Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben. Kinder waren in dem Hotel eher weniger. Neben dem Hotel ist die Tauch-Schule diving.de. Einziger Nachteil ist, dass man ohne Wasserschuhe nicht das Meer betreten kann wegen den ganzen Korallen. Schwimmen ist nur im Pool oder über einen langen Steg möglich. Über unseren L'tur Tour Guide Mohammad der uns auf deutsch bezüglich der Ausflugsmöglichkeiten beraten hat, haben wir eine Jeep Safari und tauchen gebucht. Alles in allem ein wunderschönes Erlebnis und wir würden jederzeit wieder das Flamenco Beach Resort buchen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out