Bewertungen (3.560)

Gerd Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für keines Geld viel Sonne und Meer
Das Hotel liegt einsam, einige Kilometer zu den Nachtbarhotels Mövenpick und Redison entfernt. Es liegt in der Wüste an einen schönen Riff. Wer Ruhe sucht und Entspannung braucht, ist hier richtig. Das Riff ist über einen Steck zu erreichen, wo es zum schnorcheln oder tauchen einlädt. Leider gibt es Interne nur in der Lobby und gegen Gebühr, sonst nirgend wo !!!
Renate (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aaaaaaaaaa
Das Hotel gehört überholt.das Bad müsste auch Renoviert werden .das Personal war super .zum entspannen ist voll ausreichend.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit unzureichender Zufriedenheitsgarantie
Anlage überschaubar, bei stärkerem Wind keine Möglichkeit im Meer zu baden.Bis mitte April keine Klimaanlage in Betrieb.Kaffee an den Bars nur Nescafe ( enttäüschend ).WIFI trotz Entgeld schlechter und unregelmäßiger Empfang .
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein unvergesslicher Urlaub zum Genießen.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und es gibt eine sehr schöne Poollandschaft. Am Strand gibt es sehr schöne Liegen und die Anlage ist malerisch gestaltet. Es gibt hinter dem Hauptgebäude auf der anderen Straßenseite einen weiteren Komplex. Wer den Blick auf das Meer haben möchte, sollte unbedingt darauf achten, auch Meerblick zu buchen. Insgesamt eine tolle Anlage, genau die richtige Größe mit vielen schönen Details.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich komme wieder!
Das Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist extrem zuvorkommend und nett. Es ist angenehm ruhig, allerdings war es nicht ausgebucht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Tauchurlaub mit top Preis-Leistungs-Verh.
Nach März 2013 waren wir dieses Jahr im Mai zum zweiten Mal zum Tauchen im Flamenco Beach Resort. Ausschlaggebend für unseren wiederholten Aufenthalt waren das super Preis-Leistungs-Verhältnis, das sehr sehr nette Personal, die großen Zimmer, das leckere Essen und die tollen Tauchgänge! Unter den anderen Gästen waren sehr viele und langjährige "Wiederholungstäter", was unserer Meinung nach ebenfalls für das Hotel spricht.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
angenehm ruhiger schnorchelurlaub und tauchschule
angenehm ruhiges hotel mit tollem steg und strand liebe aufmerksame bedienung und leckeres abwechslungsreiches essen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Etwas alt aber schöne Lage, super für Tauchen
Direkt am Strand mit Zugang zum schönen Hausriff. Hotel ist etwas alt, Zimmer etc, aber sauber und OK. Essen auch in Ordnung.
Ivonne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, tolles Hausriff, super Tauchbasis und ruhige Lage. Nach dem ich bereits 10 mal in diesem Hotel war, kann ich dieses Hotel jedem empfehlen, der einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte. Außerhalb des Hotels kann man ohne Reiseveranstalter nicht viel unternehmen, ausser zb reiten, Quadfahren oder mal die Stadt zu besuchen. Jedoch darf mal El Qusseir keine europäischen Verhältnisse erwarten. Es gibt dort viele gute coffeshops, wo man entspannt am Strand eine Shisha rauchen…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlechtes Essen, ZimmerBoys die Geld klauen!
Das Flamenco Beach Hotel ist ein Hotel, was vor allem durch seine Strandnähe überzeugt. Für das Frühstück muss man über die Hauptstrasse laufen, was bei der vielbefahrenen Strasse nicht schön ist. Zumal weiß jeder wie die Strassenverhältnisse, bzw. die Autofahrer in Ägypten ticken. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff, was zum Schnorcheln einlädt. Das Essen ist jedoch leider gesagt viel zu wenig. Auch für den Preis den wir gezahlt hatten, der nicht hoch war für 3 Wochen, kann man jedoch mehr erwarten. Durch…