Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Das Hotel ist unterteilt in das Flamenco Beach und Flamenco Resort. Das Beach liegt direkt am Meer, das Resort, durch eine Straße getrennt, direkt dahinter. Dieses steht aber schon seit Jahren leer (2008 war dies noch nicht so, da waren beide ausgebucht) Auch das Beach hatte noch viele Zimmer frei, darum gab es weder am Pool noch am Strand Liegenknappheit. Im Resort wurde das Frühstück eingenommen, Mittag.- und Abendessen gab es im Beach. Wir waren sehr zufrieden. Kommt aber immer darauf an, was man für Anspüche stellt

• Top - Größe angemessen und toller, ein wenig seitlicher Meerblick und jeden Tag picobello gereinigt und das Bett immer verziert mit Figuren aus Handtüchern. Der Zimmerboy ist sehr freundlich und hat auch immer gefragt, ob alles in Ordnung ist oder etwas fehlt

• Gut
  • Verhungerd sind wir nicht! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Fisch und Pasta gab es jeden Tag, ansonsten immer was anderes (sogar mal Pommes) Große Salatauswahl. Auch kümmert sich der Chefkoch persönlich um die Belange der Gäste. Ist immer unterwegs, und fragt ob alles in Ordnung ist. Wer kein Katzenfreund ist, sollte das Hotel lieber meiden, da beim Mittag.- und Abendessen mit Besuch von wilden Katzen zu rechnen ist. Wir hatten damit keine Probleme, da wir selber welche haben

• Gut
  • Im großen und ganzen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt wie überall Ausnahmen. WLAN gibt es in der Lobby für 20.-€ die Woche. Mal geht es,mal nicht. Wenn nicht, ging es immer an die Rezeption zu Mohammed (spricht deutsch und ist sehr freundlich) zur Fehlersuche. (man muß Geduld mitbringen, geht meistens nicht so schnell) Sollte etwas nicht funktionieren und man meldet es, erfolgt eine schnelle Reaktion ( was aber nicht heißt, daß es auch schnell repariert ist) Aber lustig war es schon, wie der Hausklemptner unsere Toilettenspülung (kein Wasserdruck vorhanden) auf Vordermann bringen wollte (nur mit Isolierband und ohne Werkzeug) Was für ein Problem bestand, hat er nicht wirklich verstanden (er kein Deutsch/Englisch, ich nix arabisch) Schlußendlich habe ich es selber gerichtet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Hurghada nach El Quseir dauerte im PKW etwas länger als 1 Stunde. Mit dem Bus ist man einiges länger unterwegs. Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende und Taucher/Schnorchler ideal (ausser es herrscht starker Wellengang, dann ist das Schnorchel am Riff nicht erlaubt) Dieses erreicht man über einen längeren Steg.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017