ZIMMER SEHR SCHÖN, PERSONAL SEHR SEHR AUFMERKSAM. ESSEN SCHMECKT. Das Herz des Hotels sind die Menschen welche dort beschäftigt sind. Fast peinlich berührt, haben sie mir die Wünsche von den Augen abgelesen und mir den Aufenthalt im Rollstuhl sehr angenehm gemacht. Die im Hotel Gelände befindliche Tauchschule ist einmalig. Verwundert über soviel Freundlichkeit, Kompetenz und persönlichen Einsatz war ich. Es wurden mir trotz meiner Behinderung viele schöne Tauchgänge ermöglicht.
Hotel mit Privatstrand, etwa 75 km bis zum Flughafen Marsa Alam. Zirka 120 km bis zum Flughafen Hurghada.
Hotelstrand mit Sand, zum Wasser hin auch Steine. Sehr großer Bereich zum Schnorcheln im hüfttiefen Wasser.
Zum Baden in diesem Bereich hier sollte man Badeschuhe anziehen.
Noch schöner schnorchelt man am tollen Hausriff. Es ist über einen breiten Steg - siehe Hotelfotos - zu erreichen.
Die Unterwasserwelt mit sehr vielen Korallen und Fischen ist einmalig. Deshalb auch die empfehlenswerte Tauchbasis.
Leider…
Personal unhöflich und unmotiviert
Reinlichkeit lässt extrem zu wünschen übrig
Frühstück im nicht bewirtschafteten hotel gegenüber
Essen und Sauberkeit sowie allgemeine Präsentation vom Essen unter aller würde
Mehrfach Beschwerden und Umbuchungen von Hotelgästen
Animationen von Personal welches keine Ahnung von Animation hat
Ltur Angebote kenne ich anders dieses Hotel ist für jeden Reiseanbieter negative Werbung
Sämtliche Informationen können gerne auch mit Bildern bestätigt werden
Das Hotel ist gepflegt und liegt 3 h von Luxor entfernt, das Personal ist unglaublich freundlich, das Essen sehr gut und vielfältig und viel arabisch.
Alles ist sehr sauber und man bemüht sich den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Das Hausriff ist wunderschön und die Gärtner bemühen sich mitten in der Wüste eine Oase zu zaubern.
Wir hatten eine schöne Zeit.
Viele ältere Menschen fahren hier seit Jahren zum Überwintern hin, das wäre uns für mehr als zwei Wochen zu reizarm oder zu unselbsständig aber ist…
Hotel günstig,also sollte man die Erwartungen nicht zu hoch schrauben..
Aber für den Preis,würde ich es durchaus als gutes Hotel bewerten wolle.
Wurde als Anschlusshotel nach einer Nilkreuzfahrt gebucht