Bewertungen (3.560)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
sehr gut zum Erholen und Entspannen, freundliches Personal, dass zum Wohl der Gäste beiträgt sehr empfehlenswert ist der Wellnessbereich mit ausgezeichneten Behandlungen
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ägypten Flamenco Beach Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit Österreichischer Managerleitung. Super Hausriff zum Schnocheln wie im Aquarium. Sehr gute gepflegte Gartenanlagen. Zimmer sind soweit okay hier wäre aber eine Renovierung bei Zeiten sinnvoll. Das macht aber das Essen, die ruhige Lage und der Service der Angestellten wieder gut. Besonders zu erwähnen ist hier das ausgezeichnete Animations Team was immer für Abwechslung und gute Laune gesorgt hat bei allen Hotelgästen!!! Ein besonders Dankeschön an dieser Stelle an das hervorragende…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Also ich würde kein 2 mal hingehen
Große Anlage, das Resort ist weit weg vom Strand und man muss immer eine Straße überqueren. Die Zimmer im Hotel ( wo sich die Rezeption befindet), sind deutlich besser
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Flamenco Beach+Hausriff sind eine Reise wert
Kleinere feine Hotelanlage. Schönes Hausriff. Für Schnorchler und Taucher geeignet. Überall sehr freundliches Personal.
Matthias Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ägypten Urlaub Dezember Januar
Ein an sich ruhiges Hotel mit wenn man möchte mit guter Verpflegung und herausragende Service. Ein älteres Hotel aber mit Charme und sehr guten Service. Animations Team absolut Top high Level. Und das Hotel steht fast alleine da und man kann lange am Strand spazieren gehen. Und das Sehenswerte Hausriff direkt am Strand.
Peter und Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel mit orientalischem Zauber und viel Platz
Ein wiederholt mehrwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel ist uns (fast) nur in positiver Erinnerung. Das Hotel mit seinem orientalischen Zauber umrahmt und eingebettet von beeindruckenden Grünanlagen mit botanischen Raritäten lässt garteninteressierte Menschen das Herz höherschlagen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne. Wer einmal da war kommt wieder
Sehr gut geführtes , feines , sehr sauberes kleines Hotel . Die Angestellten sind unheimlich fteundlich und zum großen Teil schon viele Jahre im hotel angestellt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne ins Flamenco
Wie schon in unseren alten Bewertungen geschrieben, ist dieses Hotel eine kleine Perle. Man darf keinen Luxus erwarten, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Klein, schnuckelig, freundlich, toll...
Sandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in vielen Bereichen.
Wir gehen auf jeden Fall wieder zurück! Dieses Hotel war eine sehr grosse Überraschung, wir hatten es uns nicht so schön vorgestellt!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder
Flamenco Beach Resort – gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Flamenco Beach Resort. Das Essen war wirklich richtig lecker – da merkt man, dass sich die Küche Mühe gibt. Die Angestellten waren durchweg freundlich, zuvorkommend und einfach herzlich. Besonders positiv: Keiner der Mitarbeiter war aufdringlich oder auf irgendeine Art unangenehm, wie man das von anderen Hotels manchmal kennt – das war uns besonders wichtig. Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht, da gibt's wirklich nichts…