Wenn man für nicht allzu großes Geld einen tollen Urlaub machen möchte, ist man hier genau richtig.
Es gibt sehr viele Aktivitäten, sehr viele Orte an denen man sich aufhalten kann, man wird mit allem versorgt was man braucht und kriegt jeden Tag gute Verpflegung.
Familienzimmer mit Meerblick. Alle Freundlich. Super netter Roomboy. Jeden Tag alles tip top innen wie draußen wurde alles gereinigt. Essen 1 A. Wir können nichts negatives sagen....über das Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine ruhige Hotelanlage, sehr gut zum Entspanne.
Der Service ist super, die Gestebetreuung ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig mit Blick auf den wunderschönen Garten mit Meerblick. Essen war ausgezeichnet und für jedermann etwas dabei. Der Rotwein schmeckte uns am Besten. Freundliches Personal
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, und werde bestimmt nochmal kommen.
Zimmer:
Groß und nach Ägyptischen Verhältnissen okay
Mann musste sehr weit laufen für die Verpflegung ( Mittag und Abendbrot )und zum Strand da das Zimmer auf der anderen Straßenseite war.
Im Flurbereich ist das Rauchen überall gestattet. Dementsprechend der Geruch. ( selber Raucher )
Hauskeeping war nicht in der Lage den Zimmerboden ordentlich zu reinigen.
Mehrfach Stromausfall, täglich dunkel gelbes Wasser aus den Leitungen. ( Dusche, Waschbecken )
1 Deutscher Fernsehsender ( ZDF ) aber sehr schlechte Qualität.
W…
Alles sauber. Gutes Essen, super Service. Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff. Ideal zum Schnorcheln und für Taucher top. Bereits den zweiten Urlaub dort verbracht. Werden wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top
Sehr schöne anlage und wunderbar sauber, feines, abwechslungsreiches essen, überaus freundliches, fröhliches und zuvorkommendes personal, gute betten, nette animation
Sogar eine geburtstagstirte gabs als überraschung
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist genau richtig.
Zimmer sind sehr sauber und rein. Liebevoll von Osama mit den Handtücher dekoriert.
Großes Lob an wirklich alle Mitarbeiter. Immer ein Lächeln und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für mich könnte etwas mehr Einheimische Gerichte vorkommen. Aber das ist mein persönlicher Geschmack. Von A bis Z alles vorhanden. Und vor allem wirklich gut zu…