Bewertungen (3.560)

Ursula Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Wir buchen seit 6 Jahren schon dieses Hotel, da es für einen ruhigen entspannten Urlaub bestens geeignet ist. Die bauliche Substanz entspricht nicht mehr dem neuesten Stand, ist aber in einem gepflegten Zustand, mit seinem ureigensten Charme! Wer ein Luxushotel erwartet ist hier falsch untergebracht!
Pasquale(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Nicht all zu gross. Schöne zimmer. Schönes hausriff aber zu langer steg. Essen gut aber ohne Abwechslung. Genügend liegen.
KM(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zeit im Flamenco
Sehr schöner Resort mit einem nach wie vor halbwegs gut erhaltenen Hausriff. Besonders gut hat uns ein separierter Bereich am Strand gefallen, wo man von den diversen Verkäufern vom Spa/Massagen/Tauchschule/Quad usw. in Ruhe gelassen wird.
Jan(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder !
Es war einfach top ! Preis -Leistung unschlagbar. Essen ausgezeichnet, große Auswahl mit freundlichen Personal ! Ich komme wieder !
Skarda(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
zum empfehlen ruhiges schönes Hotel alles bestens
schönes ruhiges Hotel, Essen sehr gut und abwechslungsreich Alles war perfekt, nichts zu beanstanden :) gleich am ersten Tag 6 ausgewachsene Delphine beim Haus Riff angetroffen - extrem geil- wo andere 50-80€ ausgeben hatten wir sie umsonst und fast 5cm neben uns geschwommen
Fredy und Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannen und Erholen wo man sich Wohlfühlt
Ich wiederhole mich gern. Dieses Hotel wird durch einen Manager, Herrn Damböck geleitet und gemanagt und so an die Gäste zur Verfügung gestellt, das sich alle Wohlfühlen können und dürfen. Die wenigen, die am nörgeln sind, nörgeln auch zu Hause über sich selbst. Sollen sie lieber zu Hause bleiben. Ich fühle mich seit etlichen Jahren wohl in diesem Hotel und das werde ich auch so lange ich kann weiter genießen. Und mein nächster Urlaub dorthin ist schon in Planung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Urlaub ohne viel Ansprüche hat der wird hier g
Hotel in die jahre gekommen Wird unterteilt in 2 bereiche Essen und Trinken immer gleich und schmeckt nicht Lage steinstrand mit riff
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Personal ist sehr freundlich … zuvorkommend
Etwas in die Tage gekommen und stellenweise auch Renovierungsbedarf… Bäder z.B. das Personal ist sehr gut und lässt über vieles hinweg sehen… alle sehr freundlich und zuvorkommend
Flo(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung für jedermann!!
Schönes familiäres Hotel!Schönes Hausriff und privater Strand!!Sehr nettes Personal und super freundlicher Hotel Direktor!!
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles was das Herz begehrt!
Wir waren zum ersten Mal im Flamenco Beach Resort und sind beide sehr positiv überrascht worden! Angefangen bei dem durchweg freundlichen, herzlichen und zuvorkommenden Personal. Durch die eher familiäre Atmosphäre fühlt man sich direkt wohl und willkommen. Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt! Ob Zimmer, Restaurant, Poolbereich, Toiletten im Außenbereich.. etc. Schöne Gartenanlagen die verschiedenste Vögel anziehen und Oasenflair bieten. Als es meiner Freundin an einem Tag nicht so gut ging und sie nicht mit…