Das Hotel gefällt sehr gut, es ist sehr gut zu erreichen, leider ging der Flieger über Hurghada, Marsa Alam wäre günstiger im Transfer, es ist sehr sauber, und die Anlage sehr gepflegt.
Der Service des Personals ist sehr gut, , Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Das Flamenco Beach Resort hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt sich bei allem viel Mühe. Zum Tauchen liegt das Hotel optimal in der Nähe von wunderschönen Tauchspots. Auch das Hausriff kann sich sehen lassen. Ich komme wieder :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schöner Urlaub
Diesmal waren wir im hinteren Bereich, im Resort, untergebracht. Sehr positiv ist, dass es dort sehr ruhig ist. Wir hatten Blick auf Wüste und Meer. Leider merkt man, dass das Resort längere Zeit leer gestanden hat. Der Wasserdruck war teilweise so miserabel, dass man sich kaum waschen konnte, oder es kam plötzlich aus dem Wasserhahn rausgespritzt, dass ich von oben bis unten nass war. Ich weiss, dass wir in der Wüste sind und dass ich das nicht mit Zuhause vergleichen kann, aber so schlimm habe ich es noch nie…
Ich war in diesem Jahr bereits zum 8. mal in diesem Hotel. Man wird hier immer wieder herzlich empfangen und man fühlt sich vom 1. Tag an wie zu Hause. Mittlerweile ist es mein 2. zu Hause!!! Ankommen und Urlaub von Anfang an :-)
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen und könnte durchaus eine Renovierung vertragen. Störend ist die Tatsache, dass man zum Frühstück die stark befahrene Küstenstraße überqueren muss. Zum einfachen Entspannen und schnorcheln am Außenriff sicherlich zufriedenstellend.
Familiäre Anlage mit sehr freundlichem Stammpersonal, auch bei sehr üppigem Salat Konsum hatten wir noch nie Probleme mit Magen/Darm. Auch für Vegetarier ist genügend geboten, es gibt immer Fisch und Fleisch, meist sehr schmackhaft. Wir fnden Preis-Leistung unschlagbr (Sind zum 7. Mal hier.) Die Zimmer entsprechen in der Größe eher ein 5 Sterne Haus, die Betten sind sehr bequem, der Balkon ist vollständig separat. Traum schönes Hausriff, allerdings, kann man bei starkem Wind dort nicht ins Wasser, nur auf der…
Gut, gemütlich,ordentlich ,Zimmer gross und sauber.Das Essen sehr köstlich, die Gerichte sind unterschiedlich von europäisch bis national
Die Anlage Grün und sauber. Die Personal sehr freundlich ,wie im Empangbereich so im Restaurant,