Bewertungen (3.560)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr ruhig, einsam, windanfällig.
Hotel in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut, am Strand und Pool alte Holzliegen. Personal am Strand und den Gaststätten sehr gut.
Ivan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Horror Urlaub
Eine einzige Katastrophe, alt, verwohnt, schmutzig Die Hotellobby ist noch das beste, allerdings der Empfang war nicht besonders freundlich. Kein freies Wlan, für sieben Tage muss man 10 Euro zahlen und der Empfang ist nur in der Lobby und teilweise am Pool möglich, nicht im Zimmer Wir haben uns dann eine Prepaid Karte gekauft, da hatten wir überall Empfang. Allerdings hätten wir es bereits am Flughafen machen sollen, im Hotel hat es fast das doppelte gekostet. Es war unser schlimmster Urlaub und wenn wir das erste…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekter Urlaub zu Weihnachten, mal abschalten.
Das hotel ist etwas in die jahre gekommen, im Grossen und ganzen aber zufrieden. Am Wetter können sie nun mal nichts machen. Der Service ist gut, sehr bemüht in allen Dingen und es wird überall rum gewuselt und was gemacht.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Da gibt es nix zu meckern, war toll!
... wer einfach mal raus will aus der Service-Wüste Deutschland und ein Hotel mit Preis-Leistung und freundlichem /höflichen Personal sucht ...
Doreen (41-45)Deutschland
Super Schnorchelurlaub
Das Hotel ist nicht das neueste und der erste Eindruck nicht der beste. Aber insgesamt betrachtet ist es ein gutes Hotel mit allem, was man braucht. Leider ist das Internet nicht immer und überall verfügbar.
Gabriele(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Super- Hotel für tolle Schnorchel-Tauchferien
Waren schon zum 8. mal in diesem Hotel ( innerhalb von ca. 11 Jahren) und sind nach wie vor sehr angetan von der Lage, den Gartenanlagen, die schönen Beete vor jeder Terrasse, es gibt gegen kleinen Aufpreis Suiten mit grösserem Balkon/ Terrasse mit direkter Meersicht auf 3 Ebenen. Dem Terrassen- und Gartenrestaurant mittags und abends unter Palmen und Ruhe, der Frühstücksraum im Resortteil, auch dort kann unter Sonnenschirmen draussen gefrühstückt werden. Sehr gutes Essen mit grossem Angebot in den Buffets zu allen…
Anja(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut
Super freundliches & hilfsbereites Personal! Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind sauber und wir hatten das Glück, von Mohammed mit niedlichen Handtuchtieren überrascht zu werden, definitiv etwas Besonderes!
Jakob(14-18)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel meiner Meinung nach mit sagenhafter Aussicht aufs Meer (wenn man das richtige Zimmer bucht). Mit eins der besten hausriffe in der gegend und einer tauchstation mit nettem personal. Die Zimmer sind sehr schick und das Essen schmeckt immer sehr gut.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren1 Woche als 4 köpfige Familie hier, sind vom Hotel und der Umgebung sehr begeistert. Sehr sehr freundlich und zuvorkommendes Personal auf keinen Fall aufdringlich oder unhöflich. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder hierher kommen. Man kann es nur Weiterempfehlen❤👌😊
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zu empfehlen, ist die Reise wert
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen vielfältig und abwechslungsreich, Zimmer mit Meerblick traumhaft, Animation nicht aufdringlich