Bewertungen (3.560)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kommen sehr gerne wieder
Freundliches personal, guter Service, zur Erholung und ausspannen optimal sauber, ruhig, angenehme Atmosphäre Zimmer grosszügig
Mandeep(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhige Anlage, tolles Personal.
Erster Eindruck Sehr gut Schöne Hotel- und Park Anlage. Netter Zuvorkommender Service. Tolles Hotel um zu Entspannen.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preisleistung war zusammengefasst in Ordnung
Schöne Anlage, Essen schmeckt gut, die Auswahl hält sich in Grenzen aber reicht aus. Personal ist im Ordnung. Wir waren über Silvester hier und für ein günstigen Preis war alles in allem okay.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub.
Gutes Hotel, das aber schon in die Jahre gekommen ist. Ansonsten sehr ruhige Lage jedoch nur 5Minuten mit Taxi in die nächste Stadt wo man wirklich im ägyptischen Leben ist. Erholungs- und Strandurlaub sehr gut geeignet.
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich nie mehr wieder dieses Hotel
Das Hotel zu beschreiben ist schwierig, da es aus zwei unterschiedlichen Anlagen besteht. Das am Strand gelegene Flamenco Beach Resort geht ja noch, aber das hinter einer Straße gelegene Flamenco Resort ist definitiv noch schlechter. Und in meinen Augen ist es systematischer BETRUG, wenn man das Flamenco Beach gebucht hat und dennoch im anderen Resort untergebracht wird. Da hilft auch kein Schriftverkehr, Beschweren oder Reiseleiter, sondern nur eine Aufzahlung von 10 Euro pro Tag, Ich habe mindestens 10 andere…
Regina & Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Aussenanlage. Die Poolanlage ist auch super. Der Massage- und Beautybereich sind auch sehr zu empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet und das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Einziger Minuspunkt: Wir hatten an der Rezeption einen Weckruf für nachts 0.45 Uhr, wegen eines Ausflugs nach Kairo, angemeldet. Leider wurden wir nicht geweckt. Zum Glück hatten…
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaube - jedoch mit kleinen Mängeln
Auf den ersten Blick ganz passabel, doch wenn man dann doch genauer schaut, ist es doch etwas abgewohnt und Einiges renovierungsbedürftig. Die Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehe sehr erholsam und gut
Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt Sowohl alle Mitarbeiter als auch die Zimmer und der Service waren grandios. Das Essen war mehr als reichlich und extrem wohlschmeckend. Dieses war schon mein zweiter Aufenthalt hier im Hotel und sicherlich nicht mein letzter, schon im November werde ich mit meiner Familie zurückkehren. Danke für alles...
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Hotel weit weg vom großen Trubel, aber tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen. Es besteht aus zwei Teilen: Das "Flamenco Beach" direkt am Meer und das "Flamenco Resort", durch eine Straße und einen schönen Garten vom "Beach" getrennt. Alle Gäste können alle Einrichtungen beider Hotelteile nutzen.
Michael Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder dort hin...
Schöne Anlage und sehr nettes Personal. Hier und da könnte etwas renoviert werden. Sauber und alles sehr appetitlich.