Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandEntspannung garantiert

Kleines abgelegenes gut geführtes Hotel. Sehr gepflegt und saubere Anlage tolles Hausriff, sehr nettes Personal, geräumige Zimmer.

• Gut
  • Geräumige schöne Zimmer, sehr sauber, Klimaanlage etwas veraltet Telefon und Fön waren etwas schmutzig aber ansonsten alles ok

• Es gibt Essen in Buffetform Mittags und Abends was sehr lecker war für jeden Geschmack ist was dabei auch immer abwechslungsreich.

• Sehr nettes hilfsbereites Personal immer ein Lächeln auf den Lippen, ebenso der Zimmerservice alles war immer tiptop sauber

• Gut
  • Ca 90 min vom. Flughafen entfernt, etwas abgelegen super ruhig zum Erholen jedoch weit entfernt von Sehenswürdigkeiten oder Shopping Gelegenheiten. Tolles Hausriff und eine super Tauchschule am Strand

• Gut

Bei der Tauchschule kann man Ausflüge buchen, wir haben einen Schnorchelausflug mit dem Boot gemacht, das war wirklich super organisiert und unvergesslich konnten sogar Wasserschildkröten beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen und hoffe Sie bald als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team