Bewertungen (3.560)

Julia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ruhige Anlage, tolles Personal.
VIel besser als bei einer Spontanbuchung erwartet. Als alleinreisende Mutter mit 4-Jährigem habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und bemüht um mein Kind und mich. Mohamed machte die kunstvollsten Handtuchtiere, Yasser sorgte für unser leibliches Wohl, Kaled und Tourismuspolizei am E66ingang passten gut auf uns auf und Sherif versorgte uns stets mit kühlen Getränken. Kurzum: Beide Daumen Hoch für Flamenco Beach & Resort und alle Angestellten.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schade
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Strand nicht sehr groß aber doch groß genug zum entspannen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung Top! Sehr schön!
Top Lage , Alleinstehend, sehr schöner Strand, gutes Essen und sehr schönes Hausriff. Sehr nettes Personal. Zimmer etwas spartanisch aber sehr sauber und gross.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhiges Hotel ohne Schnickschnack, Tauchertraum
Gutes Mittelklassehotel. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird laufend renoviert (ohne die Gäste gross zu stören). Klassisches Hotelessen, immer aber schmackhaft. Der Service war immer angenehm dezent. Auch als alleinreisende Frau kein Problem. Ich war zum tauchen da und kann jedem die ans Hotel angrenzende Tauchbasis wärmstens empfehlen. Absolut top, unkompliziert, mit Wohlfühl- und Wiederkehrfaktor! Schönes Hausriff und viele schöne Tauchplätze in unmittelbarer Nähe.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt
Alles perfekt. Zimmer sauber und gross. Service sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Anlage wird schön gepflegt von den gärtnern. Essen sehr lecker, täglich frisch und abwechslungsreich.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Definitiv eine gute Wahl
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war immer schön gemacht mit liebe zum Detail. Toll ist auch die Lage und für alle Meeresfreunde das schöne Hausriff sowie einige Tauchspots in der Umgebung. Einziger Kritikpunkt für uns, das Essen. Es ist fein jedoch sehr europäisch, dies mag für einige dafür oder dagegen sprechen, wir hätte gerne mehr über die einheimischen Küche gelernt. Alles allem tiptop 😊
Halit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Aufenthalt. absolut weiterzuempfehlen
Preis Leistung ist sehr gut. Alle Hotelangestellte waren sehr nett und zuvorkommend. Es wurde versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Wir waren vom 05.03. — 12.03.2019 dort. Wetter hat au ch gepasst.
Almut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes ruhiges Hotel
Wir waren das erste Mal hier und sind mit dem Hotel ganz zufrieden.Der Service war zuvorkommend, das Essen und die Zimmer waren auch sehr gut. Die Poolanlage und der Garten wurden jeden Tag ausreichend gepflegt und es war immer saüber. Die Lage des Hotels ist wunderbar, man befindet sich direkt am Meerund man kann wunderbar schnorcheln.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
komme immer wieder zurück
wir sind hauptsächlich zum tauchen da. die bedienung sehr freundlich, gibt es ein problem wird es sofort erledigt. komme immer wieder gern zurück!!
Vida(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles gut.
Preisleistungsverhältsnis sehr gut. Essen ist gut. Zimmer ist ok. Personal und Gästebetreuer Said sind sehr nett .Alles ok