Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel für preisbewusste Taucher ok
Für den günstigen Preis bei holiday check war das Hotel absolut ok. Es ist sauber - die Angestellten im Service sind sehr freundlich - und der Strand ist schön. Für Menschen die gerne gut essen ist das Hotel nichts: Meistens Alles etwas verkocht und pappig. Die Betten- im sonst eigentlich hübschen Zimmer - sind für unseren Geschmack zu hart (auch die Kissen !)
Das gesamte Mobiliar ist abgenutzt - die Möbel nicht sonderlich geschmackvoll - Die Handtücher am Strand ziemlich kaputt- An der Bar(da kann aber das…
Wir haben ein Angebot über die App Urlaubspiraten gefunden für 163€ all inclusive mit Hin und Rückflug!
Wir waren vom Hotel und vom Service sehr begeistert, es gab täglich verschiedenen Angebote an Speisen.
Der Service war der Hammer die Mitarbeiter hielten uns die Tür auf und brachten uns sobald ein Glas leer war direkt ein neues Getränk.
Man konnte sich problemlos auf Eeutsch und Englisch verständigen.
Es gab einen beheizten pool und keine 10 meter entfernt war das Meer das noch wärmer als der Pool war!…
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Al Quseir an ruhiger Lage.Die Strasse, die die Hotelanlage trennt, hat mich überhaupt nicht gestört und die sichere überquerung war durch die Schritt stets gewährleistet. Im Grossen und Ganzen schöne, nicht zu Grosse Anlage. Gepflegt und sehr sauber!
Alles Top.Empfehlenswert! Hotel sauber, Personal und Gästebetreuer freundlich. Strand im gutem Zustand mit viel Platz, könnten mehr Strandliegen sein aber das ist nicht das größte Problem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist noch viel zu tun
Eines vorweg, dies ist ein Taucherhotel und hat keinen flachen Strand vor der dem Haus.
Der Zugang zum Meer ist nur über einen Steeg möglich, da sich von dem Haus ein Riff befindet. Es gibt wohl auch eine per Bus erreichbare Badebucht, diesen Bus haben wir aber nicht genutzt.
Es ist seit kurzen wieder ein Manger im Hause, dieser muss leider einen Rückstand von fast 2 Jahren aufarbeiten.
Positiv viel mir auf das jetzt wieder aktiv an der Instandahlatung des Hauses gearbeitet wurde. Die Zimmer sind sauber und…
Ein sehr gut geführtes Hotel, Hotelmanager ein Östereicher, das Personal ist sehr bemüht deutsch zu srechen. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Restaurantpersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend.