Bewertungen (3.560)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Excellent
Das Hotel ist super sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Heiko roth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super hotel, super Leute und Personal. Sehr freund
Hallo das hotel ist spitze, nichts für Leute die auf Luxus stehen. Dort sind Menschen die einen ruhigen Urlaub machen wollen, ist nichts für junge Leute da man da keine Party machen kann, ist absolut zum erholen gedacht und für sehenswert gedacht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Anlage super Personal absolut empfehlenswert
Tolle Anlage mit eigenem Riff, die zum Schnorcheln einlädt, um die Unterwasser Welt zu entdecken und kennenzulernen. Das Personal war super der Service fantastisch, es gibt natürlich 2-3 kleine Dinge, die man ändern sollte aber im grossen und ganzen haben wir uns jederzeit willkommen gefühlt und gut aufgehoben.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Weiterempfehlung, keine 4*
Das Hotel hat eine phantastische Lage für Entspannung und Ruhe. Doch leider wurde dies durch das laute Auftreten einiger Angestellten, vorallem an der Poolbar im Beachhotel, nicht erfüllt. Die Hotelleitung sollte mal mehr kontrollieren und Maßnahmen ergreifen.
Hatapoglu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach nur zum empfehlen
Einfach super (Die Animation Teams waren einfach tip top ) Service essen alles war einfach sehr sehr sehr schön 👌🏼 War genau wie ich es mir vorgestellt hab ☀️🏝Sonne Meer Strand & Perfekt zum Schnorcheln !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Anlage IST sehr gepflegt die Zimmer sind sauber
Das Hotel liegt etwas außerhalb.der Service ist Super Essen Gut sauber und freundlich das Hausriff ist wunderschön zum schnorcheln und tauchen kann ich nur empfehlen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kommen sehr gerne wieder
Das Hotel und das Essen waren als gut zu bewerten. Meiner Meinung fehlte etwas mehr Obst .Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Zimmer sauber. Der Strand entsprach nicht meinem Geschmack. Mein Fehler. HAETTE mich vorab erkundigen koennen.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Familiäre Hotelanlage, wunderbar zum Erholen.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, nicht so groß und direkt am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich. Da nicht so viele Gäste da waren, war nur ein Restaurant offen, aber es gab viel Auswahl da jeden Tag andere Gerichte, Salate, Suppen und Nachtische angeboten wurde. Die Zimmer sind ein bisschen veraltet aber sauber, somit ok.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das war sehr schön
Es war leicht alles zu finden. Wenn man Hilfe bräuchte , war immer jemand da. Das Hotel hat zwei Teile, aber die befinden sich nicht weit auseinander.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein ruhiges Hotel - passt nicht zu uns
Das Hotel ist für Ruhesuchende geeignet und für Urlauber, die nichts unternehmen möchten. Beim Anmelden bekommt man eine Flasche Wasser pro Person in die Hand. Sollte man mehr benötigen, muss dieses bezahlt werden. Cappuccino, Eis und andere Kleinigkeiten sind alle extra zu bezahlen. Außerdem kann man an der Rezeption WLAN kaufen (für 7 Tage 10 €) - nicht zu empfehlen. Funktioniert fast nicht. Kurz und knapp - unser Hotel ist das nicht.