Silvia (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • SonstigeImmer gerne wieder im Flamenco!

Ich bin Wiederholt im November im Flamenco Beach gewesen, somit wusste ich was mich erwartet nämlich ein wunderschöner entspannter Urlaub. Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sind die Zimmer bis auf ein paar kleine Macken hier und da sehr schön groß und wirklich sehr sauber. Das Hotel hat eine wunderbare ruhige Lage mit eigenem tollen Hausriff zum Schnorcheln mit einer tollen Unterwasserwelt. Das Essen war geschmackvoll zubereitet. Seit dem neuen Management wurde viel im Restaurant und Aussenbereich getan , sodass man sich wohlfühlt. Ich für mich habe die Zeit wirklich genossen und werde immer wieder dieses Hotel besuchen. Danke an das Team vom Flamenco.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback werde ich gerne an die Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen erholsamen Aufenthalt zu schaffen. Es freut mich sehr dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Ich würde mich freuen Sie wieder im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team