Das Management sollte mal das Personal überprüfen.
Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Die ausgewiesenen 4 Sterne ist es nicht wert. Aufgrund der abgeschiedenen Lage hatten wir uns Ruhe und Erholung erhofft, stattdessen war es laut und aufregend.
An der Poolbar im Beachhotel ging es sehr laut zu. Unserer Bitte um angemessene Lautstärke bei der Musik, kam man leider nicht nach.
Die Tische waren auch schmutzig und das Personal bemühte sich vorrangig um die Gäste, die Trinkgeld gaben.
Egypt Mario
Sehr sauber, Service sehr gut, leider Durchfall bekommen, Matratzen waren zu hart, im Meer baden konnte man nicht lange, da oft rote Flagge wehte. Schnorcheln war für uns toll wenn man auch nicht weit weg vom Steg schnorcheln durfte.
einfach aber gut - kleiner geheimtipp ;) tolles hausriff - etwas weit weg vom flugplatz, aber es lohnt sich :) für leute, die ein einfaches hotel bevorzugen und auch schätzen - ruhig, rambazamba aber möglich... wer's denn braucht ;) langjähriges personal: freundlich und gastfreundschaftlich - gut besucht... daher lohnt sich ausserhalb hauptsaison zu reisen - eigentlich besser nicht weitersagen... uns gefällts sehr :)
Super Urlaub mit viel Aktion und Fun
Sehr schönes kleines Hotel, was viele Aktivitäten bietet. Man hat seine Ruhe, kann aber auch Action haben. Zum Schnorcheln und Tauchen super geeignet und gut gelegen um andere Riffe zu erkunden.
Flamenco Beach - immer wieder eine Reise Wert.
Wir waren jetzt zum fünfzehnten Mal dort. Seit dem ersten Mal in 2002 hat sich nicht viel verändert. Außer, dass man dem Hotel langsam die Jahre ansieht. Teils verwohntes und beschädigtes Inventar der Zimmer wird nicht erneuert bzw. auch nicht fachgerecht ausgebessert. Dies kann man allerdings von der gesamten Außenanlage nicht behaupten. Hier ist alles sauber und gepflegt, insbesondere die schöne Gartenanlage.
Auch am Pool und am Strand, fast alles ok. Die Putzkolonne…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, ruhiges Hotel am Roten Meer.
Schöne Lage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Essen ist sehr gut, mit einem wechselnden Buffet. Der Strand und die Unterwasserwelt sind für uns als Schnorchler top.
Ein wunderbarer Ort, Ruhe und Frieden. Sie können sich entspannen. Wenn Sie den Lärm der großen Städte nicht mögen, ist dies der perfekte Ort zum Entspannen
Es ist ein einfaches Hotel was gepflegt ist. Das Personal bemüht sich.
Was schade das man wenn man bei all in trotzdem nur beschränkt Cocktails zur Auswahl hat.
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber super Service nettes und freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen für jeden etwas, tolles Riff wir kommen wieder