Es ist ein einfaches Hotel was gepflegt ist. Das Personal bemüht sich. Was schade das man wenn man bei all in trotzdem nur beschränkt Cocktails zur Auswahl hat.
Das Personal war nur am putzen und machen, manchmal war es mir persönlich zu aufdringlich. Einfache Zimmer die vollkommen okay ist.
Die Auswahl war ehr bescheiden gering. Vom Geschmack war es vollkommen okay
Im Hotel sprach keiner ein Wort deutsch. Wünschenswert wäre denn die Mitarbeiter an der Rezeption deutsch sprechen so das man sich etwas verständigen kann.
Ruhige Lage,Transferzeit hieß 70-80 Minuten aber war 90 Minuten plus.
Keine wirklichen Aktivitäten im Hotel. Es gab zwei Hotels. Ein mal das Hotel selbst und über die Straße lag dann das Ressort
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carlo |
Sehr geehrter Herr Carlo, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und sich erholen konnten. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und danke fuer den Verbesserungsvorschlag. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie