Bewertungen (3.560)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für gut befunden
Schönes Hotel im alten Stil. Essen ist gewöhnungsbedürftig aber ganz lecker. Die Anlage ist von der Größe her angenehm, nicht zu weitläufig. Der Mitarbeiter, der die Omlettes macht ist sehr freundlich!!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen garantiert wieder
Was der kaputten Fliese fehlt wird durch das Personal 1000% ausgeglichen. Wir haben all in gebucht und bekommen hier alles ausser ausländische Produkte. Alles landestypische ist mit drin. Es gibt einen neuen Wellnesbereich zum wohlfühlen mit sehr guten Masseuren. Bei Wunsch kann man sich ein Candle Light Dinner am Strand bestellen für "wenig' Geld. Super Service am Pool und auch an den Poolbars. Alles in allem: sehr zu empfehlen. Wir kommen wiedet
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist!
Anlage schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Hotelpersonal durchwegs überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nach 4 ziemlich durchwachsenen Aufenthalten in anderen Hotels das erste Mal sehr gut. Der einzige Punkt, der nervig war, war das meistens lauwarme Flaschenbier! Da besteht Verbesserungsbedarf!
Josi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr gemütlich. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit und besonders die Animateure sind große Klasse! (Liebe Grüße an Foxy, Boudy und Sama)
Bernd und Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen
ruhig gelegene Hotelanlage, sehr empfehlenswert für entspannungssuchende Ehepaare und auch Singles, sehr gepflegte Grünanlagen im Hotelgelände, schnorcheln am hauseigenen Riff war super, Tauchkurse für Anfänger bis Profi werden ebenfalls angeboten Wir waren mit unserem Urlaub in dieser Hotelanlage insgesamt sehr zufrieden und kommen gern wieder
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung für ein sehr gutes und schönes Hotel!!!!
Ich bin sehr positiv überzeugt. Das Essen und die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr gut. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme gern wieder in dieses Hotel
Für meine Reise war das Hotel bestens geeignet. Konnte recht gut entspannen und es wird dort auch so einiges geboten. Das Personal war super freundlich
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man wirklich empfehlen!
Es ist ein schönes Hotel. Mit einer sehr gepflegten Außenanlage und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist für jeden was dabei und man kann echt nicht meckern. Das einzige was ich bemängeln würde ist, dass man nicht mal in der Lobby kostenloses WLAN hat. Leider ist es kostenpflichtig.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer gerne nochmal.
SUPER Anlage tolles grosses vorgelagerte Hausriff. Sehr sauber und gepflegt.Freundliches sehr bemühte Personal. GUTE LECKERE Küche. VOLLAUF ZUFRIEDENER Urlaub.
Galle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angenehmer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, schöner Garten. Direkte Nähe zum Strand und zum Riff. Nettes, aufmerksames Personal. Das Riff ist ein echtes Erlebnis!!!