Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit bester Lage & Aussicht
Für uns das beste Hotel am Wörthersee. Wir freuen uns auch im Jahr 2020 wieder zu übernachten. Ein besonderes Highlight ist der moderne Innenpool und die schöne Aussicht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr schnell zu erreichen über die Süduferstraße am Wörthersee. Die Zimmer waren bei uns sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und man fühlte sich willkommen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles kleines Hotel am Wörthersee
Tolle Lage, Tolle Inhaber und beste Sicht auf den Wörthersee. Wir kommen immer wieder gerne in das Flairhotel und die Zimmer vorne raus haben den besten Blick zum Wörthersee. Essen ist reichhaltig und Zimmer waren immer gründlich sauber. Es sind auch mit dem Auto alle Ausflugsziele schnell zu erreichen und man fühlt sich rundum wohl.
HM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer, Sonne, Strand
Urlaub von Anfang an, schon die Begrüßung am Anreisetag war ausgesprochen herzlich. Man fühlte sich sofort willkommen. Auch sämtliche Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Hotel liegt phantastisch mit einem schönem Blick auf den Wörthersee. Auch die große Terasse lädt zum Frühstück oder Abendessen ein! Mit einem lachenden und einem weinenden Auge kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Das weinende nur deshalb, weil ich Angst habe, daß es beim nächsten Besuch ausgebucht sein kann! ;-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Tage im Flairhotel Wörthersee
Rundrum schöner entspannter Urlaub, da * super Service durch Eigentümer und Personal * angenehme persönliche Betreuung * leckeres Essen * sehr gepflegter Strand * schönes Ambiente
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super gemütliches familienfreundliches Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt: Perfekt für Familien mit Kindern bis 12 Jahre Spielplatz, Sand am Seezugang, Bällebad mit Rutsche, Kicker , tolles Hallenbad, seezugang perfekt für kleine Kinder da nicht tief, Immer kindgerechtes Essen Für Kinder ab 12 bietet das Hotel weniger Wir werden mit unseren 3 Kindern nächstes Jahr wieder hinfahren ( Zwillinge 4 Jahre, junge 8 Jahre)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel mit persönlichem Flair
Das Hotel-Highlight ist für mich immer die Lage am See und der private Seezugang. Seit mir bei unserem 1.besuch die Chefin das frühe bad im See ermöglicht hat mich der Bemerkung: sie sei morgens immer total erfrischt, wenn sie vom schwimmen kommt. Das ist wirklich richtig toll. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Chefs sind mitten drin und wir fühlen uns immer sehr wohl Besonderen Dank für das Zimmer mit Seeblick - auch für die kurze Zeit. Wir kommen immer wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Seeblick ...
Außerordentlich schmackhaftes Frühstück in einem fast familiären Ambiente mit einem imposanten Blick über den Wörthersee ; An Negativem können wir nichts finden. Auch den von dem einen oder anderen beschriebenen Zugverkehr auf der Seenordseite fanden wir nicht störend, weil der Zugverkehr sich stark in Grenzen hielt und beim Verweilen auf dem Balkon so etwas wie Modelleisenbahnrantik aufkam; dank der ca 3 km von Velden entfernten Lage konnte man nachts bei offenem Fenster schlafen... himmlisch
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehle es gerne weiter
Top Lage,Top zimmer,essen hervorragend, sehr sauber,freundliches Personal,von der ersten Minute wohl gefühlt,komme nächstes Jahr wieder
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum Erholung
Außergewöhnlich gutes Essen, ausgesprochen freundliches Personal, und Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt
Andre(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Hotel, schöne Lage
Wir sind zum GTi treffen angereist und sind sehr freundlich empfangen worden, die lage ist recht schön, wenn man seine Ruhe haben möchte! Unser Zimmer war sauber und gepflegt, mit einen recht großen Balkon, leider hatten wir kein Blick zum See, da alles ausgebucht war, aber der Blick zum Garten war auch okay! Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Ich würde das Hotel definitiv wieder besuchen, auch wenn’s kein high class ist!