Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles spitze!
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt im Flair Hotel am Wörthersee! Von Morgens bis Abends es war einfach herrlich, die Ruhe, dass Frühstücksbuffet der Blick bei einem fantastischen Abendessen (drei Gang Menü) auf den Wörthersee einfach der Wahnsinn! Deshalb hat meine weitere Beschreibung keine Sterne, sondern nur 5 Buchstaben: SUPER!!!!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Elektro Skooter
Die neuen Elektro Fahrräder/Elektro Skooter sind eine ganz tolle Idee, die uns viel Spaß und Freude bereitet hat. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Betreiber sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend die Sonnenterrasse mit Blick zum Schloß am Wörthersee einfach toll. kann man richtig ausspannen und sich erholen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Familienhotel mit viel Carme
schönes Familienhotel mit viel Charme. ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. aufmerksames und freundliches Personal. Möglichkeiten für Wassersport Tolle Möglichkeiten mit dem Rennrad verschiedene Touren zu unternehmen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung am Wörthersee
Sehr schönes Ambiente, ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal, wundervoller Ausblick auf eine bezaubernde Landschaft - direkter Seeblick. Großer, gutgepflegter hoteleigener Strand.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Einfach Super und Toll dieses Hotel
Das Hotel liegt wunderschön direkt überm Wörthersee, hat ca. 30 geschmakvoll eingerichtete Zimmer auf 3 Stockwerke (Lift vorhanden) Sehr sauber. Frühstück bis zum Abwinken, Essen im Restaurant hervorragend. Familienfreundlich und Behindertenfreundlich
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Flop! Nur Küche & Lage retten den Urlaub.
Das Hotel ist direkt am Südufer des Wörthersees gelegen. Velden kann man zu Fuß in einer guten halben Stunde erreichen. Eine Buslinie ist zwar gleich um die Ecke, ist aber zeitlich vorwiegend auf Tagesrandverbindung beschränkt. Das Hotel überzeugt durch eine gute, vorwiegend regional, bürgerliche Küche. Der Blick vom Speisesaal zum See ist zudem sehr reizvoll. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings nicht auf 4 Sterne Niveau. Die Toilette hat keine ausreichende Entlüftung, teils hängen Bilder schief,…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Rundum zufrieden und sehr erholt
Wir waren mit 12-Personen (3-Familien im Alter von 9.- bis 46. Jahren) eine Woche rundum verwöhnt. Man kann viele Ausflüge für groß und klein machen. Der direkte Seezugang ermöglicht jederzeit zu baden, Tretboot fahren oder segeln , auf Wunsch Wasserski / Banane, Reifen,.... Die Wörthersee-Schifffahrt lädt zur gemütlichen Rundfahrt ein, vom Pyramidenkogel - herliche Aussicht auf die Karawanken und die Tauern, Besuch der Schennaschlucht mit Kletterpark und das alles mit der Wörtherseekarte kostenlos bzw. ermäßigt.…
Günter(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gut geführtes Familienhotel in bester Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit wunderschönem Badestrand und großzügigem Freizeitangebot. Es besticht durch große Sauberkeit im Hotelbereich und in den Zimmern. Wunderschöne Terasse mit Seeblick, großzügiger Kinderspielplatz und immer ein freundliches und nettes hilfsbereites Hotelteam. 4 Sterne erscheinen uns nicht ausreichend. Wir bestätigen der Familie Frank-Lecocq beste Qualität in der Führung des Hotels. Erwähnenswert finden wir auch neben dem Fahradverleih die großzügig ausgestattete Bibliothek in der auch…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswertes Familien Hotel am Wörthersee
Ein Urlaubs-Hotel zum Wohlfühlen und Genießen in persönlicher Atmosphäre mit wunderschönem Badestrand und großzügigem Freizeitangebot im und ums Hotel. Sehr schöne und saubere Zimmer mit z. T. herrlichen Ausblick auf den Wörthersee.
Bine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Entspannter und erlebnisreicher Urlaub
Das Hotel ist überall sehr sauber und gepflegt angelegt. Für die Kinder gibt es einen tollen Spielplatz, drinnen genug Spielmöglichkeiten und viel zum Lesen. Frühstück gibt es reichlich vom Büffet und Abends die Halbpension mit verschiedenen Hauptgerichten zum wählen.