Robert & Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragendes Hotel und super nette Bewirtung
Ein alles in allem gelungener Urlaub,sehr nette Bedienung,Vielfältigkeit des Essens,Sauberkeit hervorragend,unkomplizierter Umgang,prima Ausflugsziele,guter Strandbereich,kostenloser Fahrradverleih,empfehlenswert.
Cornelia(36-40)Deutschland
Ein absolut gelungener Urlaub - wunderschön
Ein absolut gelungener Urlaub. Das Hotel-Inhaberpaar ist freundlich und kompetent. Die Küche absolut phantastisch - ein ganz großes Lob an den Koch und seine Helfer.
Wilhelm(51-55)Österreich
Familienurlaub
Die Küche des Hauses ist sehr gut. Hotel sehr gut geführt. und Personal sehr freundlich. Die Mitarbeiter kümmern sich um alle Anliegen sofort .
Franz & Claudia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
EIN HOTEL DER SPITZENKLASSE AM WÖRTHERSEE !!!
Waren heuer schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Können nur sagen, dass das Hotel einen 5. Stern bzw. zu seinen **** Sternen zumindest das "S" verdient hätte. Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit udgl. TOP!!! Kommen sicher wieder.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Wir gehen schon seit ein paar Jahren einmal im Jahr für ein paar Übernachtungen in dieses Hotel und sind immer mit allem sehr zufrieden. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Traute Schacht(66-70)Deutschland
Einfach nur SCHÖN!
Der Aufenthalt im Hotel bei Martina und Laurent hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen. Die Kinder tummelten sich am See, haben gesegelt und das Surfen gelernt. Wir genossen das schöne Wetter, den Strand und wurden von dem sehr freundlichen Personal umsorgt. Es war einfach nur schön! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Traute u. Henry Schacht mit Anina u. Max
Klaus(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Echtes Wohlfühlhotel mit viel Charme
Auf unserer dreiwöchigen Rundreise durch einige Länder der ehemaligen österreichisch-ungarischen Doppelmonarchie haben wir in keinem weiteren Hotel übernachtet, das sich mit einem solchen Feingefühl seinen Gästen widmet, wie dies beim Flairhotel am Wörthersee der Fall ist. Die 4 propagierten Sterne, mit denen die deutsch-französische Hoteliersfamilie wirbt, scheinen uns allein schon aufgrund der Qualität des Gebotenen mehr als gerechtfertigt. Klaus W. Sprecher der Gemeinschaft der Zillertaler in…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub
Von außen wirkt das Hotel etwas altmodisch. Innen jedoch ist es liebevoll eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Der Poolbereich und Saunabereich ist neu eingerichtet und renoviert. die Zimmer sind Super.
Claudia & Edgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden
Sehr netter Familienbetrieb und sehr freubdliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden bei einem erneuten Urlaub in Kärnten wieder dieses Hotel buchen. Besondere Hilights: kostenlose Benutzung von Wanderstöcken, Fahrrad, Tretbot, Sonnenliege mit Auflage, Sonnenschirm, W-LAN, Pool mit Gegenstromanlage, Ausflugsvorschläge mit der Morgenpost am Frühstückstisch. Guter Service am hoteleigenen Seeufer. (Getränke, Eis)
Michael & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erste Adresse für Genießer und Entspannung pur !
Inhabergeführtes Hotel, das durch äußerst unaufdringlichen Service brilliert, was vom gesamten Personal "gelebt" wird. Tolle Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen und Facetten, der Gast ist jederzeit König. Wer erholsamen Urlaub in toller, vielfältiger Umgebung verbringen möchte, sollte das Flair-Hotel unbedingt berücksichtigen.