Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurparkhotel Ilsenburg, tolle Lage im schönen Harz
Wunderschön an der Ilse gelegen mit herrlichem alten Baumbestand besticht das Hotel vor allem durch seine Lage. Viele Wander- und Ausflugmöglichkeiten
Steffi(36-40)Deutschland
Angenehmes Hotel für einen Wanderurlaub
Angenehmer Aufenthalt in einem ordentlichen, sauberen Hotel. Frühstück war wirklich gut - selbstgemachte Marmelade, appetitlich angerichtete Wurst- und Käseplatten; nur dem frischen Obst in der Kühlung war es wohl ein bisschen zu kalt...
Ernst-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse
Sehr schöne Reise, leider bei nicht gerade gutem Wetter. Anfahrt ohne Probleme. Freundlicher Empfang durch die Chefin. Hundefreundlich!

Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlicher Empfang Essen sehr gut. Wir kommen immer
Es war wieder ein schönes Wochenende,der Vatertag war wieder sehr gut ausgerichtet mit Getränken und Speisen macht weiter so Holger und Ingrid F. Vielen dank Familie Sch. und Team
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel in grüner Lage
Sehr empfehlenswert. Super nettes und kompetentes Personal. Schöne Lage des Hotels im Grünen. Gute Anbindung an Wanderwege. 10 km bis zum Brocken Ausgezeichnete Gastronomie. Alles bestens!
Brigitte(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir kommen wiede
Wir sind immer rundum zufrieden gewesen.Besonders die Freundlichkeit und der Service der Inhaber sowie der Mitarbeiter haben uns positiv überrascht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir hatten dieses Hotel für 5 Nächte gebucht waren schon das zweite Mal in diesem Gast und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Einchecken war schnell und freundlich. Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Es war alles vorhanden was man von einem guten Hotel erwartet und sehr liebevoll angerichtet. Besonders zu erwähnen wäre das Lunchpaket was man sich selbst zusammenstellen konnte. Am Abend konnte man nach Karte essen, die Auswahl war sehr gut das Essen war reichlich und sehr schmackhaft. Die Bedienung…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geheimtipp im Harz
Schöne Waldage in einem reizvollen Tal am Fuße des Harzes. Sehr ruhige Lage für Jeden, der sich nicht vom Rauschen des Baches gestört fühlt. Der Ort Ilsenburg ist nicht sehr spannend, aber ansonsten in Ordnung. Für einen geringen Aufpreis gegenüber dem Doppelzimmer haben wir die "normale" Suite gebucht, die u.a. aus einem kleinen Wohnzimmer und dem Schlafraum besteht. Wir fühlten uns dort sehr wohl, fast wie in einer kleinen Wohnung. Die beiden Saunen (60 und 90 Grad) sind für die Größe des Hotels angenehm groß.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Super Hotel , wir haben uns in den 4 Tagen von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals war einfach nicht zu toppen. Ein besonders großes Lob dem Frühstücksbüffet, frisch gebratene Spiegeleier oder Rührei mit oder ohne Schinken und ganz klein geschnittenes frisches Obst. Wir hatten all in gebucht und auch am Abend blieben keine Wünsche offen. Leider war es nur ein Kurzurlaub wir wären gerne noch geblieben.Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erste Wahl für Geschäftsreisende
als Geschäftsreisender habe ich mich sehr wohl gefühlt. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit und Fachkompetenz des Personals und das schöne Umfeld des Hotels in Top-Zustand